бомбосексогольф
бомбосексогольф
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последняя цена для своих клубней- 950 000 тыс. руб.
Дальше буду размещать на авто.ру,если и там не найдётся желающих,то буду разбирать по частям:
Полный АПР Стейдж 3 кит, либо всё по отдельности
Qualife Дифф
Brembo Тормоза
Полный АПР Выхлоп
Pioneer DVD/Navi Avic
Если будут желающие приобрести,то пишем в личку:epti-work:
Последний раз редактировалось Pavel095; 08.08.2010 в 02:33.
Паш! Давай на RHHCC приезжай. С надписью на боковом стекле "продается"! Можешь сам проехать даже! А можешь дать нашему кольцевику, например VVZ Васе или Паше Total! Реклама - двигатель торговли. ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Эх жаль все таки к нам р-ки не поставляют. Честно говоря машина интересная, но е для меня, я в поиске полного привода, да и не верю что дсг долго вытерпет такой момент.
Только мне интересно почему хочешь брать р-ку??? Она же по факту медленней на порядок, возможности тюнинга под большим вопросом.
Были мысли двигаться дальше по тюнингу,но всё прикинув и взвесив,смысла на переднем приводе иметь мощность свыше 400 л.с нет,да и по затратам апгрейд дсг , улитки,двигателя опять выйдет в крупную сумму,поэтому то,что щас стоит и есть на авто я бы назвал идеальный вариант для данного аппарата,а по поводу дсг,то сток сцепление держит макс момент 550нМ или не более 400 пони,свыше всего этого,нужно уже менять сцепу,на машинке ездил целый год после тюнинга и никаких проблем с коробкой,двигателем итд нет,всё работает как часы,честно говоря даже сам был удивлён предполагал что ДСГ будет не пиереваривать итд,а на деле всё ок.И решил продавать не в связи с тем,что косяки или всё сыпится,а из-за того что хочеться двигаться вплане тюнинга дальше,но во-первых передний привод при большей мощности не айс у нас по зиме,а во-вторых двигатель 2 литра при мощности в 500 пони будет раскручиваться тока с 5000 -5500 об/мин,просто не хочеться ничего портить в машине,а отдать в нужные руки человеку,который бы наслаждался :epti-work:
Последний раз редактировалось Pavel095; 12.08.2010 в 09:32.
Тогда лучше на этап в Мячик ехать, не в Лидер... Нужны прямые чтобы в большей степени раскрыть потенциал двигателя.
Ну и наверно на Мишлене Пилот Капе можно показать где-нибудь 1.56.ххх в Мяче. Только надо будет демонстрировать сей результат на первом боевом круге, на втором тормоза кончатся. А может и на первом :epti-work:
Или их тоже дорабатывали?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !