добрый день! подскажите пожалуйсто какой перепускной клапан (байпасс) стоит на 2.0т...я нашол какой то клапан 06H 145 710 D но там написано что он магнитный....меня интересует смогу ли я поставить его на место штатного бошевского на 1.8т?
добрый день! подскажите пожалуйсто какой перепускной клапан (байпасс) стоит на 2.0т...я нашол какой то клапан 06H 145 710 D но там написано что он магнитный....меня интересует смогу ли я поставить его на место штатного бошевского на 1.8т?
а это 06H 145 710 D давление сбрасывает? уж больно звук мне нравиться...металичесский такой...и стоит всего 50баксов...это не greddy s или forge dv 007 за 200 покупать...
Странный вопрос. У меня 2.0ТФСИ и я понатия не имею, подойдёт ли этот клапан к 1.8Т ))))
разные моторы это понятно...но ведь принцип работы байпасов и блоуофов одинаковый на всех...может это не 06H 145 710 D давление сбрасывает...на 2.0 forge 007, greddy s и т.д. ставиться на место этого клапана?
зы: что касается вопроса, то согласен...немного в неправильной форме поставил))))