момента 31-32 кг должно быть. по финансам - 450$, возможно сделаю немного скидочку ;)
телефон скинул в личку!
момента 31-32 кг должно быть. по финансам - 450$, возможно сделаю немного скидочку ;)
телефон скинул в личку!
А можно AGU 2002г. прошить под к04-001+ форсунки и поставить Select Plus????
Амет что можно будет с Купрой если туда stage 2+? выкинул нах кат и с прошивкой АПР лямда жестко минусует смесь на холостых показывало -25 -27%, и форсунки около одной милисекунды только впрыскивают, самое жеское показалие было по потреблению воздуха около 5, вместо ну 3.5 максимум даже под нагрузкой от кондея.
Амет приуэт!! Что дает прошивка DSG?
Гагарин, если тросиковый дроссель - нельзя к сожалению.
ed1evil, в том виде, в котором у тебя сейчас машина - не знаю. я тебе изначально в теме про график написал, что с машиной у тебя явно не все в порядке. как заставить нормально и БЕЗОПАСНО поехать - есть мысли.
Тимур, прошивка дсг - передачи сами не переключаются, когда упираешься в отсечку (в ручном режиме), ланч поднимается на 500 оборотов, характер переключений несколько изменяется в лучшую сторону, снимается ограничение по моменту.
всем сорри, до след. четверга врядли буду на связи
да уже не в порядке)) вот решаю много всего, как все сделаю буду уже связыватся по настройке с тобой.
Амет привет !!! Так и не дождался от тебя по поводу чипа на 1,8 т под ттешную турбу 225 лошадок , под тросик дроссель . Гольф-4 98 год 1,8 т турба от тт 225 лошадок, форсунки от тт 225 , куллер , нулевик в штатное место , расходомер от 2,8
Привет!
Извини, замотался совсем!
К сожалению нет такой прошивки!
ок !!! а на ттеху 245 сильную бывает прошивка , 2005 год под мотор BFV ?????????
Есть, примерно 260 л.с. и 385 н.м., стоить будет 450 долларов.
есть под выхлоп (безкат) прошивка, также можно прибором Select пользоваться (переключаться между стоком и нестоком).
Последний раз редактировалось Амет; 30.07.2010 в 14:49.