с ценой на данном этапе будет сложновато определиться.
тут щас важно понять на какие модели делать: либо на заряженые - гти шки и эрки, либо на овощей.
Фишка русспеков - что это амортики адаптированные для рашки и фишка здесь в том, что на лето можно мальца занизить - 25, а на зиму поднять + 15 + главная фишка - производительность амортов - улучшенное качество, большая корозия устойчивость, пыльники ... а мы - ГТИ шники скорей предпочтем что-то более производительное - для трека и агрессивной езды и по ниже.
мне кажется что имеет смысл делать РусСпеки как раз для овощных обычных потребителей на 1.4 - 1.6 четвертого и пятого поколения.
в общем хотел найти здесь потверждение своим мыслям):greengrocer:
Добавлено через 14 минут
фишка в том, что я себе как раз ГГ)) KW и взял. долго выбирал между TEIN Super Street и KW. и решил, что машина как для повседневной езды, так и для трек выходных и занижение я хочу серьезное + KW известны как раз в кольцевом спорте ( асфальт), а TEIN больше спорт раллийный.
Вот и KW я купил как раз под свою модель, там ничего сложного нет. для ГТИ есть тока два подтипа ( сначала выбираешь V1-v3.....) - одни аморты под обычные ГТИ, другие под юбилейки. вот и все. Просмотрев каталог KW это можно легко выяснить и сверить по артикулями - то ли ты берешь или нет.
А по поводу настройки могу сказать, что нащи мастера ТЕЙН настраиваю подвеску так как хочет клиент - хочешь жестко - будет тебе жестко, хочешь мягко будет тебе мягко. Что то не устроило - переделаем. В этом плане наши парни в ТЕЙНЕ оч круты и сами дорабатывают и УЛУЧШАЮТ тейновские аморты.
Добавлено через 32 минуты
Могу огласить цену на Рус Спек для японских автомобилей, которые уже продаются , причес весьма удачно, больше года в УРТ.
Rus Spec Basic(регулировка по высоте) цена рознится в зависимости от моделей в диапазоне от 49т.р. до 62 т.р.
Rus Spec SuperStreet ( высота, сжатие, отбой) 51 т.р- 67т.р.