+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Сервис

Комбинированный просмотр

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    А у нас сервис "идеальный")

Мне пару дней сказал один на сервисе, что косяком со стороны работников сервиса быть не может)

У меня только на данном сервисе - при замене по гарантии фары:
    1. не закрыли колпаком фару которую не надо было менять
    2. с какого-то вырезали часть подкрылка, тем самым обеспечили прямое попадание грязи и пыли в незакрытую фару.

А мне говорят - такого не может быть, чтобы мастер косяк допустил - вы наговариваете на нас!

Вопрос в том, признают ли они свои ошибки - в тот раз признали и все устранили в тихую - закрыв фару и потом установив новый подкрылок.

А вот сейчас приходится идти к директору обсуждать проблему и в свете того, что я хочу записаться к директору вообще приостановили самовольно работы над авто.
    Вот такой вот у нас домашнее СТО GTI клуба Украины.
    Посмотрим чем закончиться вся эта история, если вопрос не решиться то, это последнее что я буду делать на данном сервисе.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    с какого-то вырезали часть подкрылка, тем самым обеспечили прямое попадание грязи и пыли в незакрытую фару.

А мне говорят - такого не может быть, чтобы мастер косяк допустил - вы наговариваете на нас!

во-во руки из жопы. Как я указывал в предпоследнем посте, надо стоять у них над душой, и бить по спиняки резиновым шлангом, чтоб у них, даже мысли не было вырезать кусок защиты в подкрылке.
    Технику надо любить

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    во-во руки из жопы. Как я указывал в предпоследнем посте, надо стоять у них над душой, и бить по спиняки резиновым шлангом, чтоб у них, даже мысли не было вырезать кусок защиты в подкрылке.
    Тогда я вообще в шоке небольшом был, так как не мог понять - какого вообще ту сторону трогали...
    Ну с этим проблема...
    На нашем домашнем сервисе, замена фары занимает 4-5 часов.
    Из которых у авто мастер максимум час, а остальное время где-то ходит.

А когда масштабный ремонт не будешь же туда как на работу ходить.

Насколько знаю, при выявлении скрытого дефекта, надо по крайней мере вызывать владельца и ему показывать, а еще лучше фотографировать и акт составлять. Посмотрел бы я какая страховая пропустит скрытый дефект, если не вызвать их эксперта или это задокументировать.

Завтра я приду и у меня еще что-то скрытое найдут. Не желаю они работать в рамках протокола, а когда заявляешь претензию или несогласие, то сразу вспоминают о всяческих экспертизах и протоколах.

GTI-Racing serega asante is on a distinguished road Аватар для serega asante
    Машина
    GTI MK5 DSG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Тогда я вообще в шоке небольшом был, так как не мог понять - какого вообще ту сторону трогали...
    Ну с этим проблема...
    На нашем домашнем сервисе, замена фары занимает 4-5 часов.
    Из которых у авто мастер максимум час, а остальное время где-то ходит.

А когда масштабный ремонт не будешь же туда как на работу ходить.

Насколько знаю, при выявлении скрытого дефекта, надо по крайней мере вызывать владельца и ему показывать, а еще лучше фотографировать и акт составлять. Посмотрел бы я какая страховая пропустит скрытый дефект, если не вызвать их эксперта или это задокументировать.

Завтра я приду и у меня еще что-то скрытое найдут. Не желаю они работать в рамках протокола, а когда заявляешь претензию или несогласие, то сразу вспоминают о всяческих экспертизах и протоколах.

Разговор идет о сервисе Автосоюза?

+ Ответить в теме