+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Планируется ли глобальная встреча клуба летом 2010???

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Сток Посмотреть сообщение
    Я восхищён тем, каких людей собрал этот форум. Более нигде нет такого количества людей, не утерявших в это безумное время таких ценностей, как память, уважение к прошлому и своим предкам.

Не хотел бы начинать спор по мелочам: на какой машине я езжу, хочу ли я возвысится на этой теме или мне её заказали и прочее. Из многочисленных споров мне стало очевидно: либо человек понимает, о чём идёт речь, и тогда он говорит о сложной морально-этической диллеме, которую рассудит его собственная совесть, либо человек не понимает, и тогда начинаются разговоры о проплаченности, пиаре, заказе, шутки по то, что нигде нельзя ходить и прочее.

Очень огорчает только факт: растёт поколение, потерявшее связь с реальностью, связь с прошлым, поколение пепси - это слабо сказано.
    Вы меня конечно извините СТОК, сколько Вам то лет самому? Что рассуждаете о поколении.
    Ответ так и не прозвучал насчет авто... Будьте честны. Вроде простой вопрос.

Проблема есть одна в жизни, то что мнение одного человека не всегда воспринимается всеми.
    Особенно такая абсурдная.

Я с уважением отношусь к ветеранам. Чту погибших. Благодаря им мы ходим и дышим.

Но я лично не считаю это трагедией, что там пройдет фестиваль. В Севастополе и так хватает уродов которые уродуют могилы и делают раскопки.

Как по мне человек который так трепетно относиться к данной теме, должен более приземлено вести беседу, а не с высока как Вы)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините СТОК, сколько Вам то лет самому? Что рассуждаете о поколении.
    Ответ так и не прозвучал насчет авто... Будьте честны. Вроде простой вопрос.

Проблема есть одна в жизни, то что мнение одного человека не всегда воспринимается всеми.
    Особенно такая абсурдная.

Я с уважением отношусь к ветеранам. Чту погибших. Благодаря им мы ходим и дышим.

Но я лично не считаю это трагедией, что там пройдет фестиваль. В Севастополе и так хватает уродов которые уродуют могилы и делают раскопки.

Как по мне человек который так трепетно относиться к данной теме, должен более приземлено вести беседу, а не с высока как Вы)
    либо человек понимает, о чём идёт речь, либо человек не понимает...

Не заморачивайтесь и наслаждайтесь фэстом. Дело не в возрасте, а восприятии мира...
    Каждый имеет право на свое мнение, просто кто-то прислушивается к тому, что говорят, кто-то нет.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    ... Не заморачивайтесь и наслаждайтесь фэстом ...
    ... кто-то прислушивается к тому, что говорят, кто-то нет...
    Вспомнил анекдот:
    Мужику в аварии оторвало уши и он пришел к врачу пришивать новые. Врач говорит - извините, в наличии только женские. Мужик - давай, какая разница. Через неделю приходит - отрезай, говорит, не нужны они мне! Почему, удивляется врач, вы плохо слышите?! Нет, говорит мужик. Я хорошо слышу, но Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Дорогие девушки, в данном случае анекдот к вам совершенно не относится. Но из песни слова не выкинешь, а сейчас он очень уж к месту выходит )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    либо человек понимает, о чём идёт речь, либо человек не понимает...

Не заморачивайтесь и наслаждайтесь фэстом. Дело не в возрасте, а восприятии мира...
    Каждый имеет право на свое мнение, просто кто-то прислушивается к тому, что говорят, кто-то нет.
    Не согласен)
    Возраст играет роль)
    Появляется человек не понятно откуда, пишет 2 сообщения и к нему надо прослушиваться?
    Может этот человек - 15 летний мальчик с юношеским максимализмом.
    Когда ведут такую беседу и в таком стиле особенно "С высока", то надо хотя бы представиться.

Я понимаю только одно, что данный человек зациклен на данной теме и адекватно уже не воспринимает вопрос. Вот и все.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Не согласен)
    Возраст играет роль)
    Появляется человек не понятно откуда, пишет 2 сообщения и к нему надо прослушиваться?
    Может этот человек - 15 летний мальчик с юношеским максимализмом.
    Когда ведут такую беседу и в таком стиле особенно "С высока", то надо хотя бы представиться.

Я понимаю только одно, что данный человек зациклен на данной теме и адекватно уже не воспринимает вопрос. Вот и все.
    Эххх... Не хотела я писать про все, что зацепило.
    Почему с высока-то? С чего такие ощущения возникли? Да, человеку не безразлична эта тема, в чем проблема-то? Он высказал свое мнение, кто-то с ним солидарен, кто-то его УСЛЫШИТ. У Вас этого не случилось, ну так отвечайте только за себя...

"Проблема есть одна в жизни, то что мнение одного человека не всегда воспринимается всеми.
    Особенно такая абсурдная."

Вот с этим согласна и нет. Да, в большинстве случаев на мнение других обычно фиолетово, ведь у каждого оно свое. Но с чего делаются выводы про абсурдность? Или Вы решили ответить за всех?

Какая разница, сколько у людей сообщений, это чисто закрытый форум, где выражать свое мнение по какуму-либо вопросу могут только активные участники?

Даже, если человек представится - Вам это что-то даст?
    "Поколение пепси" имеется ввиду, как я понимаю, те кто родился в 90-е. Кроме крутых тачек, бабла, клубов у многих в башке нет ничего (заметьте не говорю за всех).

И причем тут возраст? Пусть это будет мальчик 15-ти лет. Так что Вас смущает? Что взрослые дядьки вдруг прислушаются к "ребенку"? А если "устами младенца глаголит истина"? Или же Вам надо, что это писал только тот, кто старше Вас, кого знаете лично и у него есть определенный авторитет, тогда даже при несогласии будете молчать в тряпочку? А я бы была счастлива, если бы это реально был мальчик 15-ти лет, тогда можно было надеятся, что еще не все потеряно, и пусть единицы, но будут расти ЛЮДЬМИ!
    Но к сожалению, СТОК наверняка разочарует тем, что он не "пионер". Ибо "пионеры" такими вещами практически не интересуются.

И еще вопрос, Вы внимательно читаете ответы? У меня сложилось впечатление что не совсем. Человек попросил просто вести себя соответствующе, если кто-то поедет на фестиваль.

Кстати, Вы на этом аэродроме были? Вы знаете, что с пригорода Севастополя мусор не вывозится, деньги из бюджета на это никто не выделяет. Также не выделяются деньги на постройку мемориала в виде 35-й батареи, она восстанавливается очень медленно и на пожертвования людей.
    Вы представляете, ЧТО будет на этом фестивале? А после него?

"Я бы на это смотрел с другой стороны, так многие будут иметь возможность познакомиться с историей этой батареи. А так 50% точно сходят туда и ознакомятся."
    Ха-ха-ха, после этого Вы пишете про абсурдность, да не смешите! Если и пойдут в этот музей - то только единицы, остальные нажрутся, попрыгают с телками на пляже и уползут в свои номера, оставив кучу хлама после себя.

А вообще от Ваших ответов лично у меня остался неприятный осадок, да и параллель прошла неприятная, наверно потому что вы не заморачиваетесь данными вопросами...
    Знаете, те, кто строил коттеджи рядом с 35-й батареей, откидывая кости умерших из вскрывшихся землянок в сторону, они ведь тоже не зациклены на данной теме...

Мимо проходил Сток is on a distinguished road Аватар для Сток
    Машина
    Т-34
    Я не буду отвечать на вопросы, касающиеся моей личности. Это не относится к поднятой проблеме.

Свысока... да, возможно, получается, что критика в данном случае "поколения пепси" выглядит, как критика свысока. Согласен. Наверное, не стоило этого говорить. Извините.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    в Севастополе девушки раньше были всегда красивые, красивые женщины выходили замуж за красивых и мужественных моряков(которые служили в крыму а не на севере в Мурманске,в мурманске были просто мужественные и красивые но немного невезучие) а потом рожали красивых детей-это была моя теория когда я объяснял двум своим друзьям москвичам почему никто из нас не может проснуться вовремя) .а еще долгое время город был закрыт так что тоже был отбор, и еще там была( и есть) набережная у нас в Одессе нет набережной,только причалы для барыг...
    и на Херсонесе вечером классно было, это место знаменито еще и многими другими событиями и атмосфера там рассполагает....
    может хватит про кости? ведь их уже не вернуть,лучше думайте о хорошем и делайте детей) что бы китайцы и индусы не заняли демографическую нишу.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Машина
    RGTI
    Я не буду отвечать на вопросы, касающиеся моей личности. Это не относится к поднятой проблеме.

Свысока... да, возможно, получается, что критика в данном случае "поколения пепси" выглядит, как критика свысока. Согласен. Наверное, не стоило этого говорить. Извините.
    Ваша личность играет роль, потому как Вы пытаетесь учить жизни.
    А тут по сути все всех знают и слова человека соотносятся с его личностью.
    Если Вы этого не понимаете, то вы слегка не в адеквате по жизни.
    Вот как-то так))) Мистер-Х. :sluni:

2Gizka:
    Выше я объяснил, почему важна личность.
    Если честно то мне абсолютно все равно, что там Мистер-Х пишет, я сам знаю как я отношусь к этой теме.
    Во всем бывшем СССР нет живого места если следовать логике двух залетных ребят на форуме.
    22 миллиона полегло, в каждом городе, в каждом селе... отсюда не следует, что любое действо связанно с осквернением памяти.
    Такой подход слишком, как по мне фанатичный.
    Есть места где можно почтить память. В случае того места, то там возводят постамент и я очень сомневаюсь, что фест будет в пяти метрах от него.
    А коммерсанты - не было бы их, не было бы такого феста, не думаю, что кто-то захочет вложиться в это дело или же заниматься организацией...
    Последний раз редактировалось constantinus; 25.07.2010 в 01:03.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ... Свысока... да, возможно, получается, что критика в данном случае "поколения пепси" выглядит, как критика свысока. Согласен. Наверное, не стоило этого говорить. Извините.
    Извиняться Вам, конечно, не за что - Вы были вежливы. Причем не критиковали, а выразили сожаление о распространении тотального бездушия, невежества и нигилизма. Любопытно, что Ваши оппоненты приняли это на свой счет )))

Думаю, что «поколение пепси» тут ни при чем – это понятие подразумевает молодежь, в силу юного возраста глухую к чему-либо кроме своих развлечений. А тут речь идет о многих поколениях и дело не в возрасте. Причем это не вина целых поколений, а их беда. Скажите, откуда сейчас людям (всех поколений) почерпнуть что-то хорошее? Где взять ту самую "связь с реальностью, связь с прошлым", из чего? Все общество сейчас (имхо) ориентировано на "новые жизненные ценности" - деньги и власть, во всех их проявлениях и ипостасях. Причем методы и способы их достижения абсолютно не важны: оторвал - молодец, не вышло - дурень и неудачник.
    Большевизм рухнул в 90-х и погреб под своими обломками то немногое хорошее, что в нем существовало - в том числе и патриотическое воспитание новых поколений. Ну, рухнул - и слава богу, туда ему и дорога. Однако теперь мы живем в "правовом государстве" с "правильной" властью. На мой взгляд эта наша власть настолько уже себя дискредитировала своим цинизмом, преступным отношением к людям, коррумпированностью, что чтобы оно ни делало - пусть это даже что-то хорошее - людьми адекватно не воспринимается. Общественных организаций, которые поддерживают "связь с прошлым" я тоже не вижу (если проглядел - скажите какие?).
    Остается семья и ближайшее окружение - а они, сами знаете, у всех свои и весьма разные.
    Так что все происходящее вполне закономерно и неудивительно: если есть хоть какая-то возможность хоть каким-нибудь способом оторвать денег - ничто более в расчет не берется, все остальное - пустые мелочи и досадные недоразумения.

Я считаю, что главной своей цели Вы уже достигли - развернули заинтересованную дискуссию по этому больному вопросу.
    И еще - вместо ответов на смешные нападки лучше выложите сюда ссылки на отношение Севастополя к будущему шоу и на конкретную информацию, связанную с летом 1942. Думаю, это будет гораздо важнее и интереснее для всех форумчан. Больше информации - меньше невежества )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    а вдруг на АЭ будут жарить шашлыки народец и угольки упадут на землю, а там пилять снаряд лежит оголенный ........... :-(
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя