Ого, Камыч на ГТИ-Клубе, это уже прогресс!!! :preved:
Ого, Камыч на ГТИ-Клубе, это уже прогресс!!! :preved:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
масло в DSG стоит сменить дороже, одно масло у официалов стоит 7500 т.р...у меня ТО 60 вышло в 20 000
Добавлено через 4 минуты
в 75 000 у официалов мне обошлось в 10 000 это с заменой свечей и остальных расходников
ну если авто не на гарантии можно и намного дешевле если не нужна отметка ОД
Последний раз редактировалось Naduxa; 24.06.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
and every day-good day
ДСГ стоит 360 000 руб (12 000 $) и не очень-то и ремонтопригодна ))
больше не актуально.
спасибо форумчанам и датошке. Купил машинку из соседней темы. Буду осваивать.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
друг, я даже успел познакомиться с клубом вв-гольф.ру и гольф-клаб.ру. Стоят ребята с разных сторон моста как будто кто то кому то в горшок написал.
Машина пока что очень нравится. и в плечах не жмет и внешне бывший хозяин ее безумно гармоничной сделал.
Сейчас бы научиться что такое хорошо и что такое плохо для гольф гти, и будет мне счастье. =) так что учи при случае.. а то постоянно про какие то непотребности говорить получаеццо.=)
у меня уже свой есть =)
Тему можно закрывать