вот вчера ещё 1 сюрприз посетил и меня!!!откатил недалеко от дома тошню полтинник тут руль в одну сторону машина вдругую ацкий скрежет,оттормозился выхожу смотрб на картину.переднее левое колесо в арке,тормозной диск со ступицей на колёсном,поддамкратил, и увидел не что весёлое5 сантиметро тормозного диска в районе ступицы лежит отдельно и 5 болтов в метре от машины лежат спокойненько.Что то мне подсказывает что 5 болтов сами открутиться немогут.Привет тем ребятам кто крутили!!!Бог им судья.Итог замена тормозных дисков,колодок,прокатка диска,покраска диска,и рихтовка или замена крыла.Главно сам и брат живы здоровы!!Вот такие весёлые соседи!!
шейвинг было бы круто если бы номер куда нибудь убрать а не на бампер)скорее всего это будет крышка с европейки.
вот и последствия радует мысль что всё могла быть намного хуже!!!сейчас приехал из отпуска работа над машиной закипит!!!!
вот и положенно начало работа за день не маленькая с учётом того что делаю для себя!загрунтованно и вышкуренно новое крыло затем заменено!подготовлен бампер к оклейке, оклеяно крыша 2 крыла багажнег.и лобаш 20кой закатал)получилось очень даже ничего продолжение следует пока вот такая…
соответственно капот надо содрать сейчас ищется человек кто сможет по правельному заварить его!!тоесть наварить ресничку!!!
Вот и закончил я оклейку.Цвет понравился в целом не плохо мне нравится.осталось переднюю губу докупить нигде найти немогу если у кого есть куплю))иоя порванна и пожёванна