Вась , а у тебя какой гибрид был ??? И скока ты на нем проездил ???
Леш , конечно - турбо от тт 225 , фронтальный куллер , и форсунки от 225 пони , ну как-то вот так !!! Или такое тока на элетронной заслонке реально ??? Пайп , выхлоп на 63 трубе
1. все что на картинке стоит 1100 долларов.
2. я на 99% уверен, что файлы АПР это унифицированные матрицы, это доказывает отсутствие кастомных прошивок, в отличии от популярного юнитроник.
тупо есть стейдж 1,2, 3, ну и 2+,3+, 1+
3. Соберитесь вообщем, дам 2 дня на раздумье. буду на даче. приеду, и с чистой головой попробуем замутить привоз франкенов. уже с точными сроками и ценами. от вас требуется 100% решение о заказе. американцы уж очень не любят когда их в пустоту спрашивают)
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
к03s/к04 катридж от турбины тт225л.с,проехал 8000км на давлении 1.1 и она на холостых стала дымить,включаешь кондиционер получается идет немного нагрузки и дыма нет,но я проездил еще немного и теперь дымит даже с кондеем на холостых после в валивания
Добавлено через 5 минут
если вопрос идет о гибриде ,тогда лучше поставить 28рс,и он будет ехать на давлении 0,75бар, как гибрид на 1.2бара,при установке буст контролера и поднятии давления 300-310л.с спокойно на заводском моторе:preved:
Последний раз редактировалось vasya555; 16.07.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Штатный ДМРВ "закончится" примерно на 230 силах.
Он умеет считать только до ~185г/сек.
А вместе с концом ДМРВ, на этой отметке заканчивается и бюджетный тюнинг.
При попытке перешагнуть, весь конфиг потребует существенных доработок по впуску, усложнение настройки и пошло-поехало...
Да и выбор возможных ДМРВ на замену не велик. Под систему управления M3.8 подойдет только один - от древнего мотора VR6.