Хавк а настраиваться у кого ??? и 240-250 это проверенные данные или как ??? если есть деньги , можно и 245 снять с турбой от тт , самая проблема это настройка
Хавк а настраиваться у кого ??? и 240-250 это проверенные данные или как ??? если есть деньги , можно и 245 снять с турбой от тт , самая проблема это настройка
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 12.07.2010 в 14:17.
вариант первый. который работает везде кроме россии. Прошивка от "известного мирового" тюнера, тоесть вы отсылаете блок перечилив все установленные моды, они заливают программу, не универсальную. вы катаетесь, если возникают траблы. присылают новую программу говоря как залить. в случае с болт-онами(-001, -015 вполне отличный вариант, заливают СТЕЙДЖ 2 под вас.)
вариант второй. прошивка от отечественного тюнера. Сергейник, Калекс по желанию. Насколько я понимаю универсальная матрица, и далнейшее изменение под ваш конфиг, Также Олег (турбогараж(украина, но это не проблема)) может настроить грамотно мозги. за основу берется заводские характеристики, и дальше настраивается уже под ваши желания. По его опыту машина поедет великолепно, и не будет проблем что что нибудь затупит.
Это мое виденье на картину софта. ИМХО.
Человек на универсальной прошивке под К04-001 от АПР получил вот такой график, прошивка изначально не под эту турбу. турба аналог ТТ но с более интересными характеристиками. первый вариант был сыроватым, теперь все стало окей. фатальных случаев пока не было.и 240-250 это проверенные данные или как ??? если есть деньги , можно и 245 снять с турбой от тт , самая проблема это настройка
если проблема в настройке, я бы обращался в турбогараж. приедут настроят. самый верный вариант.
вдобавок колхоз по внедрению турбы от ТТ против БОЛТ-ОН F4 турбы? думаю это тоже важный момент.
Последний раз редактировалось HAWK; 12.07.2010 в 14:32.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
крута.....
турба АПР ко4 под ст2 это и есть ко04-001 или там другие параметры не в курсе?!
Последний раз редактировалось mas1er; 12.07.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
ХАВК- тоесть сто пудово под гибрид к03-к04 прошивки есть и поршня не прогорят ???????
Хавк а вот именно график который ты выложил - Чья настройка ??? и скока стоит ???????
график
турба: гибрид F4-T, если я прав то катридж там стоит от турбы с РС6, покрайней мере это ед. катридж вкупе со "сток" турбиной обеспечивает ровные характеристики. а не пик момента на 3,5-4 тысячах.
Прошивка: APR K04
По стоимости хз, думаю турбомоторс знает цену лучше на АПР. стандартные 600$ с дальнейшими возможностями заливать кучу доступных файлов за бесценок. я думаю у них есть прошивки под разные конфиги, главное надавить на них, чтоб поискали))
Последний раз редактировалось HAWK; 15.07.2010 в 13:25.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Последний раз редактировалось DUX; 15.07.2010 в 19:51.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.