Ох)) было здорово!)))
Реально всё о сих пор побаливает))
Самая бошьшая радость- потом оказаться в душе, смыль налёт пыли))
Ох)) было здорово!)))
Реально всё о сих пор побаливает))
Самая бошьшая радость- потом оказаться в душе, смыль налёт пыли))
:greengrocer:
Да уж народ.. Отдохнули так так сказать на все деньги. все до сих пор ломит. Но эмоций полно :) Праздник удался. Жека мути FTP как в том год чтоб все выложили фотосы и видео, интересно же посмотреть. Мож видос замучу какой:spit:
итак .... ребят, на рабочем ФТП сделал нам папочку, кто что фотал? снимал видосы и т.д., плиз выкладывайте не стесняйтесь )) создавайте папку со своим ником и выкладывайте в нее свои фотки.
выкладывайте и качайте оттуда
данные для входа
URL ftp.utsystem.ru
login: ae2010@utsystem.ru
password: ae2010
заходим либо через обычный браузел, либо через Total Commander,, я пошел выкладывать , берем пример
.......завтрак в своей мягкой постельке двумя бутылочками холодного пива,
это такой кайф после 4 дневного пребывания в поле,
вы даже себе не представляете:tippler:
Спасибо всем кто приехал и жег с нами!:friends:
Гоша капитальный красафчик,оторвался как надо) танцы под Benny Benassi ваще убило:howl::laugh:
2BON - Олежка "песок еще не сыпется )))))" ты верно подметил,в следующем году сделаем еще жарче :sluni:
Фотки с видео все расскажут)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
После всего сказанного очень захотелось посмотреть видео с того места когда я вечером в субботу ушел уже.
Чуваги, а кто меня под утро с пятницы на субботу переместил спящего в кресле с одного места на другое на 2 метра ? ...........да еще и так аккуратно, ведь вроде бы некому, т.к. почти никто не стоял на ногах !?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)