Чука, напылением чего? Уж не для снижения шума ли, как в 6м гольфе?
---
Форс, признавайся, у тебя есть датчик дождя?
GTI - Get There Instantly (tm)
Так и вспоминается фраза картмана: "Чувак, пора вытряхивать песок из вагины, он тебе покоя не дает!":laugh::laugh::laugh: (с) South Park
То то у меня 2 года машину по всем стыкам затапливает!!! а я думал что это у всех так... не зря ребята на станции гарантию на свою работу дают, надо поехать по гарантии поменять :laugh::laugh::laugh:
Пока у тебя будут такие друзья Костя у которых руки из Ж растут, до тех пор у тебя и краска будет херовая, и стекла будут течь, и песок будет в вагине!!!" Ищи других знакомых, или едь плати в 3дорога на автосоюзе! :laugh::laugh:
А будет ли кошерно ставить атермальное лобовое, если остальные стекла у меня обычные?
вообще, наверно, правильнее всего найти код детали на стекле и постараться заказать точно такое же
во во)
запутался я в этих стеклах. вот нашел номер
1K0845011DF стоит 169,91 + доставка за размер.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Форс, а ты всегда такой больной на голову?) Или твое любимое творение - это Саюз Парк - с его пердежами и унитазными шуточками))) Тогда я в твоих интеллектуальных способностях не ошибался)))
Добавлено через 1 минуту
Более чем нормальная цена, два года назад до крызы страховой обошлось в 3500 замена (стекло+работы)
Добавлено через 1 минуту
У тебя все стекла Атермальные вроде как...
Последний раз редактировалось constantinus; 08.07.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Именно!!!! South Park рулит!!! а ты нет! гыыыыыыыы
От суки напали всем селом!!! В отчёте блять написано что все контакты есть!!! Звоните я поделюсь!!!
Для тебя сучка ты неблагодарная прозвонил узнал уже, стекло 1400 грн, установка 250 грн с выездом на место! или у них, как тебе удобнее!!!
Мое стекло после того как поставили еще машина стояла 3 часа, пока клеили оракал! Потом неспеша переместился домой (50 км) и машина ночь постояла в гараже! Но ездил еще 3 дня с натяжками, которые прижимали стекло!
2 года прошло ничего не течет!
(097)707-77-79 - Александр! Звони договаривайся! И насчет датчика дождя уточнишь у него! Скажешь от ФОРСА на оранжевом гольфе! :friends:
Прокатился на Scirocco - по всем параметрам чуть чуть лучше чем 5 гти, но насколько лучше едет пока не ясно (обкатка). Сказать что мега тихо пока не смог, но и больше 120 не ехал.
Приниципиальная разница - одна: меньше крены на змейке - кто-то может предложить недорогое усиление поперечной устойчивости для gti V?