МИТЯ, ты чё блин вообще шоли протух??? ТЕМА О ТОМ как я менял стекло на ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИНКИЛТОН который стоит на половине ФОЛЬЦВАГЕН! ФОТКИ ДАЖЕ процесса установки нового стекла и снятия старого!!! И ЦЕНА ниже в 3 раза чем на АВТОСОЮЗЕ!!! И сделали за 3 часа!!!!!
Костя, какой Чука, какой Автосоюз ??? Вы что вообще уже соображать перестали ???????? У Вас какой то идиотский стереотип... или ты думаешь что на АВТОСОЮЗЕ специально обученые ребята, или роботыставят стекло ????
Как ты думаешь, кто лучше и качественнее поставит, Автосоюз где эти стекла меняют раз в неделю те разнорабочие которые гайки крутят, или люди которые в течении нескольких лет каждый день по 2 машины делают ?????? Не ну дело Ваше, если Вы такие специалисты великие, и алигархи что готовы в 3 раза переплатить, то пожалуйста... я просто не понимаю ход Ваших мыслей! И давно его уже не понимаю....
Последний раз редактировалось ФОРС; 08.07.2010 в 11:33.
На автосоюзе меняют и чинят авто на порядок больше чем на других СТО.
Я лично не хочу связываться с ребятами непонятными.
Если автосоюз возмет там 300 грн с замены стекла, то те ребята возьмут за работу 100 грн - не думаю.
А у Чуки цены в половину от автосоюзовских на запчасти.
Вот у меня шеф на работе поехал краситься к Кулибиным, съекономить решил - так при осмотре было найдено 12 недочетов (Стелко испоганили поцарапали, где-то полировкой краску сняли, где-то наплывы лака, где-то просто грязь), так ребята... через недельки две приезжай все исправим... приехал так еще баксов 300 отдал, а потом вообще стали говорить... ты же съэкономить хотел...
Ну поедешь ты к Форса проверенным ребятам... сделают они тебе... потечет стекло от того что они не так и не тот клей положили и тем более по технологии сутки должны пройти, а не три часа. и потом через Форса решать вопросы...
Гарантия на словах и по понятиям?)
У тебя не гарантийное авто, можешь купить стекло и приехать на автосоюз с ним. Не думаю, что разница будет колоссальной на работы.
Так и вспоминается фраза картмана: "Чувак, пора вытряхивать песок из вагины, он тебе покоя не дает!":laugh::laugh::laugh: (с) South Park
То то у меня 2 года машину по всем стыкам затапливает!!! а я думал что это у всех так... не зря ребята на станции гарантию на свою работу дают, надо поехать по гарантии поменять :laugh::laugh::laugh:
Пока у тебя будут такие друзья Костя у которых руки из Ж растут, до тех пор у тебя и краска будет херовая, и стекла будут течь, и песок будет в вагине!!!" Ищи других знакомых, или едь плати в 3дорога на автосоюзе! :laugh::laugh:
Форс, а ты всегда такой больной на голову?) Или твое любимое творение - это Саюз Парк - с его пердежами и унитазными шуточками))) Тогда я в твоих интеллектуальных способностях не ошибался)))
Добавлено через 1 минуту
Более чем нормальная цена, два года назад до крызы страховой обошлось в 3500 замена (стекло+работы)
Добавлено через 1 минуту
У тебя все стекла Атермальные вроде как...
Последний раз редактировалось constantinus; 08.07.2010 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Именно!!!! South Park рулит!!! а ты нет! гыыыыыыыы
От суки напали всем селом!!! В отчёте блять написано что все контакты есть!!! Звоните я поделюсь!!!
Для тебя сучка ты неблагодарная прозвонил узнал уже, стекло 1400 грн, установка 250 грн с выездом на место! или у них, как тебе удобнее!!!
Мое стекло после того как поставили еще машина стояла 3 часа, пока клеили оракал! Потом неспеша переместился домой (50 км) и машина ночь постояла в гараже! Но ездил еще 3 дня с натяжками, которые прижимали стекло!
2 года прошло ничего не течет!
(097)707-77-79 - Александр! Звони договаривайся! И насчет датчика дождя уточнишь у него! Скажешь от ФОРСА на оранжевом гольфе! :friends: