у меня кувалда есть. что еще кроме холодильника нужно? И что вобще есть?
у меня кувалда есть. что еще кроме холодильника нужно? И что вобще есть?
пт 9 июля:
+25…+27дождь, гроза 747 87%
3
+18…+20переменная облачность 747 98%
3
сб 10 июля:
+28…+30ясно 748 69%
4
+17…+19ясно 749 77%
3
вс 11 июля:
+27…+29ясно 750 59%
4
+18…+20ясно 750 57%
3
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
получили с Олей пропуск, как побывали в кабинете у окулиста...в следующем году походу анализы сдавать придется чтобы пропуск на АЭ получить
and every day-good day
пропуск получил))))
люди, внимание, пропуска будут там давать только сегодня и завтра, все остальные дни уже в Тушино!!!
пропуск получил. Надеюсь все-таки удасться им воспользоваться!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Ребят! Отдохните там за меня как следует. Хоть я не так давно вас знаю - но тот кого знаю - вы очень клевые и остальные уверен тоже не хуже. Надеюсь - будет горячо и круто!!! Вы лучшие!
Жаль что то чего ждешь целый год - в миг обрывается одной фразой "товарищи, в эти выходные мы все выходим на работу. Не нравится? Уходите, вас тут никто не держит".... Ну да ладно, дай бог не последняя АЭ и коллективное мероприятие! Отдохните как следует, мысленно я с вами! Удачи!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!