Если есть финансы за 1к басков обтягиваешь всю машину прозрачной матовой пленкой, будет ниче так...)
Хотя я фанат оригинала!
Если есть финансы за 1к басков обтягиваешь всю машину прозрачной матовой пленкой, будет ниче так...)
Хотя я фанат оригинала!
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Пока машин новый-мой совет- Заклей капот и крышу прозрачной защитной пленкой!крышу можно не всю клеить а полоской у лобового стекла-пригодится 100%!
можно еще по аркам полоски наклеить тоже от сколов поможет)
два литра,автомат.
косарь практически цена перекраски авто по знакомству... ну нафиг)
Чуть ли не первая попавшаяся ссылка с ценами. Наверняка можно найти место с ценами в полтора раза ниже... Только вот я не вижу смысла в защите плёнкой копеечных съёмных деталей.
Хехе, не один я такой дотошный))
Значит так... я выяснил правду... правда долго ее выяснял)) та галочка что ты ставишь или убираешь влияет только на поворот фар на ходу... и то максимум на 15 градусов... (На подземной парковке можешь поездить увидишь как он подруливает, или при подъезде к светофору, видно как световой пучек съезжается)
потому что эта функция по непонятным причинам выключена, можно с помощью ВАГКома ее включить (работают противотуманки в этом случае)
Последний раз редактировалось keeper; 05.07.2010 в 06:27.
два литра,автомат.
Ну тут я тебе немогу ничего посоветовать, я в Китае:expect:, к местным офицалам я ездил с этой проблемой... так только через полтора часа смог только объяснить, что у меня есть адаптивные фары... Поэтому забил, купил себе китайский шнурок вагкома и спокойно подключил фары через пф, кстати очень удобно...
Вот это тоже искал... не нашел пока... нашел только автозакрытие люка при дожде. эта фича даже в БК прописалась, можно галочку ставить и снимать))
...и может все же правое зеркало?!
Последний раз редактировалось khodzh; 06.07.2010 в 04:34.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Еще, как активировать функцию, чтобы при движении задом левое зеркало вниз опускалось?
ролик регулировки зеркал должен стоять на буковке R