Был тут в Питере на выходных, на набережной реки мойки сфотал GTI 5 номер клевый:)
Был тут в Питере на выходных, на набережной реки мойки сфотал GTI 5 номер клевый:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Зачет!!! Классный номер :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
тож был в питере)))тож на выхах)))как не свиделись)
видел на обратном пути г6 гти красный и джетта заниженная черная ползли в сторону мск...)))я просто поздно выехал, вот и пылесосил как мог
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
тоже мне.. вот клёвый номер :laugh::laugh: (мой сосед по дому):
А в целом, может кто не знает, мое маленькое хобби - коллекционирование именных номеров, которых у меня уже около 3000 штук ))) Есть на любой вкус и цвет, обращайтесь, при возможности с удовольствием продемонстрирую :friends:
ЫЫЫЫ это зачет!!! :D
У меня нет фотки, но я встречал офигительный номер "НОМЕР" на евике
GTI - Get There Instantly (tm)