да пусть делают - мне все рано, я не пью)) я за товарищей переживаю! так что буду отвлекать внимание доблестных охранников на себя:laugh: а бухло заныкаем во вторую машину :tippler:
да пусть делают - мне все рано, я не пью)) я за товарищей переживаю! так что буду отвлекать внимание доблестных охранников на себя:laugh: а бухло заныкаем во вторую машину :tippler:
Come to the dark side we have cookies
двойной пол тоже нормально прокатил :)помню в том году открученные колонки у Гены и полные двери пива!!!
![]()
найдем :tippler:
Отстой организация, щас в памятке почитали: нельзя даже безалкогольные напитки и еду с собой провозить, это уже просто беспредел какой-то.
Чтобы получить пропуск - надо лично ехать каждому, даже гостю, чтобы тебя сфотографировали. Сразу 4 или 6 пропусков по документам на машину никак не взять. Короче, время и время, с такой ситуацией будет не по 6 часов заезд занимать, у тех кто заранее не получил пропуска, а по 12 думаю все.
Билеты тоже по 800 р. для посетителей - слов нет, это вообще уже выше плинтуса. Что у нас за страна, как что ни сделают - так сразу зарабатывать бабки вагоном и людей обирать, спонсоров им мало. Половина нормальных фестивалей такого уровня я уверен полностью бесплатные. :greengrocer: уроды, одно слово, я на них очень зол.
з.ы.: мы пятые кто один пропуск хотя бы забрал уже, от клуба. Так что 5 машин будет :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
будем искать :)))
кстати, забрала сегодня свой пропуск :sluni:
цена вопроса для зарегистрированных участников - 300 р с носа.
рекомендую всем тоже не откладывать в долгий ящик, а получить все до начала экзотики! они немного поменяли пропускную систему: теперь всех участников фоткают и пропуска отдают лично в руки. Т.е. в центр регистрации должны приехать и водитель и его +1.
Да, и ещё. В этом году ныкать придется не только алкоголь, но и прочие соки-воды-шашлыки (желательно). Как мне объяснили, еду и б/а напитки провезти можно (не смотря на прописанный в пропуске запрет), но в "умеренных количествах". И эту самую умеренность будет оценивать дядя-охранник на входе при досмотре машинки.
Как-то так :expect:
![]()
Повторил заявку.
PS Кстати как туда ехать я в яндексе набрал он мне ничего не выдал??? Это на волоколамском шоссе???
Последний раз редактировалось Drug_c; 25.06.2010 в 20:19.
G3 1.6 '93 -> G3 GTi 2.0 '93 -> G3 GTi 2.0 16v '96 & Audi A3 1.8T у Жоны :D
По повожу еды это они перегнули точно! что же теперь все там покупть и неизвестно какой свежести и по цене завышенной?? полная бредядтина! :howl:
я пойду на принцип:punish:
два литра,автомат.