Golf V GTI Overload почти сток...
Попробовать конечно же стоит. Только в этот раз скорее всего не получится самому прокатиться, т.к. на трассу выезжают только участники РХХЦЦ. Зато, возможно, кто-нибудь прокатит по треку... Так же можно с трибун понаблюдать и по болеть за одноклубников.
Немного флуда...
Стоит ли начинать сразу с Лидера или Мячково? Я себе этот вопрос задавал чуть больше года назад и ответил на него "нет". Я начал с Мытищ. Если ввести в поиск слово timeattak или просто зайти на сайт http://www.timeattack.ru/ станет всё понятно )) Самая лучшая и безопасная тренировка.
А стоит ли вообще ездить на трек дни? Конечно же да! Иначе зачем покупать ГТИ? Я в городе и на 1.4ТСИ могу спокойно с такой же скоростью передвигаться, со значительно меньшим расходом ))
Вот теперь спасибо! ))
Последний раз редактировалось VVZ; 24.06.2010 в 09:45.
Я снова в строю )
Во сколько регистрация то? Я подъеду примерно к 17.30. Жаль не удасться Ф1 посмотреть...
Когда будут резалты? Как мы выступили - уехал раньше, поэтому вопрос.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Тоже интересны результаты... Даже не столько результаты, а логи второго заезда. Правда я и там накосячил по полной. Не удалось мне вкатиться как в трассу, так и в резину. Ни одного более менее чистого круга. Концентрации не хватало и часто пережигал.
Резина (АД08) держит чуууууть лучше, чем мой ПС2. Так же чуууууть сильнее и резче срывается в снос. Но зато практически не стирается. Это мне понравилось ) Надеюсь, она меня не разочарует и продержится тысяч 30 км. И надо будет посмотреть как она поведёт себя на остальных любительских мероприятиях.
Организаторы молодцы, хорошо сработали. Практически никаких задержек. Стоимость участия тоже порадовала, 450 руб - это очень бюджетно )
Ждём результатов и хочу футболку )
GTI клуб на 2 месте в общем зачете!!!! УРА!!!
Да, только что увидел инфу на форуме МПС )))
Мы - молодцы! Только хочется быть первыми )
Паша, поздравляю с итоговым третьим местом! И со вторым местом на 4-ом этапе! Можно сказать, что оно первое, т.к. читерскую Тойоту объехать просто нереально...
Я показал 1.03.554. Должен был показывать 1.03 ровно, если бы спокойно проехал без ошибок. А если бы не спокойно, но быстро и аккуратно, можно было б и до 1.02.8хх дотянуться ))))
Ждём логи )) Хочу узнать какой это был круг. Вката конечно мало было.
Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2010 в 10:38.
у меня воощбе по идее 2 место :-) вчера решили, и Орехова поставили на 3 :) я старался:)