Салата на автосоюзе)
Тебя, к сожалению, теперь часто на автосоюзе можно будет видеть. Как ремонт?
Добавлено через 20 часов 27 минут
Привет Саниному белому ГТИ на проспектк победы. Саня, правда, еще дрых, а машинка везла женский батальон:laugh::laugh:
Добавлено через 23 часа 57 минут
А еще года 2 назад видел вот этот гольф
Это из наших кто-то, может Саня?
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 09.06.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI, DSG.
Фа-фа зеленому или желтому ГТИ в 23 часа на Победе возле Большевика вяло тянущемуся в среднем ряду ....
Также фа-фа Скруджу, старательно уезжавшему от меня у возле Берковцщв в 23-20, пока я пытался его догнать ...
боялся что-ли Серый ??)))
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
А меня вчера пригласили в ГТИ клуб. Прихожу к машине, а там визитка.
И я догадываюсь кто это сделал! Белый ГТИ в наклейках! Видел как кружил по дворам на Рублёвке. 8-))
Добавлено через 3 минуты
Да ещё, у себя во дворе (Рублёвское шоссе, рядом с "домом" Сифона и Бороды) часто вижу R32 синенькай... с наклейкой (вроде) на заднем правом крыле. Владельца не заставал.
Это наш!
Последний раз редактировалось Окислитель; 11.06.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Мы просто решили следить, что это за мерс, на котором ты изменяешь марке ГТИ
Добавлено через 5 часов 22 минуты
Дык День России на носу, вот и поперло :)
http://korrespondent.net/russia/1085247
Последний раз редактировалось Scruj; 11.06.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
Фа-фа в прошлую пятницу около 18.00 на ул. Лютеранской зеленому Scirocco AA7728IC
Добавлено через 2 минуты
На ул. Ак. Богомольца фа-фа желтому GTI V с наклейкой "Auf wiedersehen, Sucka"
Последний раз редактировалось Nikolya; 22.06.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Rock'N'Roll !