ПиЗиро классная резина!
Пока вердикт ОД на предмет неисправности - блок АБС не исправен. Если его не окажется на складе, то везти будут из Германии со всеми вытекающими...
Эх Василий, а смотри что маркетологи пишут про Примаси, прям
Michelin Primacy HP - высокоскоростная шина класса «Комфорт», получившая высокую оценку автопроизводителей. Отличается рекордной управляемостью на мокром покрытии, увеличенный на 25% пробег! (По сравнению с основными конкурентами, тест проводился независимым центром испытаний TUV).
Эффективное торможение на мокром покрытии: тормозной путь на 2 м короче. Сокращения тормозного пути достигается, в первую очередь, за счет большей площади пятна контакта и за счет того, что каждый квадратный миллиметр пятна контакта работает эффективно, лучше рассеивая энергию при торможении. Благодаря равномерному распределению давления в пятне контакта и новому составу резиновой смеси протектор изнашивается равномерно и ходимость шины увеличивается. Результат: увеличенный на 25% пробег.
Вот оно че...:laugh:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 10.06.2010 в 12:13.
Ага, а теперь покажи мне чтобы производитель ругал свой товар и писал вот так: "эта резина неважно себя ведёт на сухом покрытии при перегреве, однако она обладает увеличенным на 25% ресурсом" )))
Особенно понравилась фраза "тормозной путь на 2 метра короче" ))) Короче чего? ))) В общем тоже самое и к ресурсу применимо.
Примаси отличная резина, но не для трек дней. ПиЗиро/ПС2 лучше в этом плане. Но у неё нет этих 25%, в сравнении с Примаси. АД08 изнашивается на 25% быстрее, чем ПС2/ПиЗиро. А А048/888 процентов на 50/100 быстрее )))
Расчёты производились по формуле Палец Вэ Небо )))
Добавлено через 23 часа 3 минуты
Только что звонил мастер АТ. Сообщил мне не очень приятную весть - я теперь пешеход на 10-14 дней, потому что электронной начинки блока АБС на складе нет, а из Германии он будет идти 10-14 дней.
Самое главное, чтобы причина была в этом блоке и он пришёл не позже 24 числа. Короче, самое главное - чтобы я 26 числа был на исправном автомобиле.
Последний раз редактировалось VVZ; 11.06.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! А я пользуюсь услугами данного портала 1xbet слоты 1xBet зеркало Здесь вы сможете ознакомиться с рейтингом лучших капперов и почитать подробные обзоры. Это поможет вам определиться с выбором и приобрести необходимую информацию.