Друзья,кто нибудь ставил нулевик на TDI и вообще стоит ли ставить?Каталик вырезан,вот думаю над нулевиком!
Друзья,кто нибудь ставил нулевик на TDI и вообще стоит ли ставить?Каталик вырезан,вот думаю над нулевиком!
Ставили на Гольф 4-й ТДИ на чипе, субъективно получше на высоких стало, но в реальности ни о чем, не стоит оно того, да еще и обслуживать заи.....ся)
а расскажите, вообще зачем нужен этот нулевик? чем он лучше простого воздушного фильтра :)
I love Gti
1.8T\ARZ
Ну вот Вам если противогаз надеть, дышать как будет?)) Вот и двигателю с фильтром не очень дышится.....но без фильтра опасно, воздух вокруг ни разу не стерильный, а "нулевики" обладают пониженным сопротивлением воздуху, что по сути должно повысить отдачу от двигателя....короче как-то так, знатоков прошу не пинать))
Повседневные 1.9 тди имеющие 250+/500+ не используют нулевики. Делай выводы.
Не знаю, просвети :)
Черный дым это как раз нехватка воздуха. Добавь воздуха и получишь чистый выхлоп, мощьность и более низкие значения ЕГТ.
Добавлено через 1 минуту
Это я к тому что нехватка воздуха имеет место быть особенно на низах.
Последний раз редактировалось kai; 08.06.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
нехватка воздуха не потому что им дышится тяжело из-за фильтра, а потому что у всех почти дизелей педаль газа управляет подачей соляры на ТНВД или аналогах, а не открытием дросселя (есть и с дросселями модификации), поэтому пока ты в пол жмёшь - у тебя соляры много, а турбина еще не раскутилась и воздуха мало, вот и коптит
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении