Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
3 мая на эстакаде ВДНХ- Чуйкину на мопеде привет))
Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))
эм. у меня не на крыле :) у меня на окне задней правой двери... может я так быстро мчался, что всё смазалось??? :laugh::laugh::laugh:
если так, то: дааааааааааа. это был я!!! :preved::laugh:
вот так вот. узнают, и не приветствуют :howl:
да?? а где??? :laugh: ты на гольфе был?? )))
я вот вчера на смотре догнал GTI 6-ой черный. на стоковых дисках. 3-х дверный. тонированный. поморгал. ответили аварийкой. кто был? )))
Последний раз редактировалось Rugby 14; 05.06.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
В субботу, 5-ого, на стоянке у 7континента на Бабушкинской серебрянный 5-3d, весь в клубных наклейках, рамках и бортовых номерах, кажется 286 гос.номер. Я даже подождал немного после магазина, но, видно, у клубня был мощный субботний шопинг- так и не дождался)) Привет тебе)
Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))
Час назад на ул.Авиамоторная Зеленый 4й гольф с рамками!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Сегодня, в воскресенье , в направление области по Щёлковскому шоссе,(точнее уже около Балашихи) в 15:00 был замечен бЕлЫй 5 джедай, с наклейкой. я ехал в сторону мск, посигналил))
Golf V GTI Overload почти сток...
ахахаха я про тебя и подумал)) Пока других в этом направлении не видел))
Хотя в пятницу видел черный GTI навтречу попался ехал в сторону мск ливень шел, в районе поселка Юность тоже часа в 3 навыерн. побибикал)))