Originally posted by MORG m-customs@Nov 20 2006, 14:13
Насколько я понимаю сейчас аммортов вообще в наличии нет.
Я бы посоветовал бюджетненько поставить KW Suspension от VR6 вообще без регулировок и с занижением -40 и полиуретановые сайлентблоки. Проверенный временем вариант - мне очень нравится как моя машина в итоге рулится - около 800 долларов с сайлентами.
Есть ещё вариант уложиться в эту сумму - приобрести комплект H&R с регулировкой по высоте что примерно 950 долларов с сайлентами.
К подвеске сразу прикупи опоры от VR6, пыльники и отбойники также нужны ибо в комплекте не поставляются (около 130$ за всё в неоригинале)
Итого где-то штука и выходит, ну мож чуть побольше...
Кстати попробуй связаться с точкой тюнинга. Там есть Weitec от VR6 за 550 баксов. Неопробованная штуковинка, но говорят что неплохо рулится оно тоже.
И самое главное - когда берёшь всё от VR6 на 2.016v то получаеш заведомо большую жесткость.

С полиуретаном можешь конечно и повременить, но раз уж заказываешь далеко от дома то лучше уж сразу всё взять...
Я вот только не пойму почему Бильштайны конченные? МОжет быть сход-развал надо сделать если не рулиццо? Машину раскачай вертикально - встаёт сразу намертво или продолжает на второй качёк идти???
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Согласен полностью.
Почти все или менее приличное - на заказ.
Если в подвеске давно чего то не менялось - надо полюбому с приличной подвеской и поменять будет в ней всякие резиночки.
Несмотря на то, что винтовой KW лично очень хотел и дождался, посмотрел бы чего нибудь из раздельных компонентов.
Из личного опыта: коллега на Volvo850 92 г. - спросил "а че бы чтобы ехала гуд" ему поставили Бильштайн спорт Б6 + Пружинки Айбах (немного жестче штатных, и немного ниже) - с работой меньше 1К у.е. - машина рулится оч. зачетно, человек доволен.