+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Страховка Каско - Довольны Ли Вы?

GTI-Racing Leming is on a distinguished road Аватар для Leming
    Машина
    Golf 5
    Вот это наглость...А за что отказали-то?Мало того, что за каску кучу денег платишь, так ещё и отказ...Не зря растёт недовольство народу судя по графику, который вы выложили.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Эх... Прочитал темку по диагонали и вот что скажу.
    Сам я, работаю в страховании уже 3 года (работаю, примерно с пятнадцатью страховыми), страхую достаточно много, я бы даже сказал очень много, как по КАСКО, так и по ОСАГО (кстати, если что, можете обращаться). Так же сам являлся клиентом со своей машиной (два года и оба успешные, без глобальных проблем в части возмещения, компании Россия и Цюрих).

Страхование, по большому счету, это лотерея. Повезет - не повезет, бывает что за 2 недели все документы оформили, в сервис направил и даже всё починили, а бывает что по пол года тянут, и здесь уж как повезёт. Об этом могу говорить из достаточно большого личного опыта со своей машиной (так получилось что за 2 года было 6 страховых случаев, всё по мелочи!!!) и с машинами клиентов (раз в один-два месяца они меня точно дергают). Существует миллион примеров когда крупные компании отказывают в выплатах или тянут с ними даже по какой-нибудь мелочи, а небольшие, совсем нам не известные, из серии "Рога и Копыта" всё делают очень быстр и наоборот. В 70% случаев, во всем вина нашей не образованности и пофигизму. При страховании машины на КАСКО мы не то что договор (правила страхования) не читаем, даже глазами по полису не пробежимся, а там очень много чего интересного может быть написано, про сроки рассмотрения дела, порядке и сроках возмещения убытка ну и т.д. Ещё мы сами начинаем упираться рогами, когда страховая просит те или иные справки и документы. Причина этой проблемы проста, есть определенные правила и порядки по которым возмещаются убытки (всё должно быть обосновано), под каждую мелочь нужна бумажка или справка без которой никто ничего делать не будет и это уже проблема всей страны.

Я ни в коем случае не пытаюсь защитить страховые компании!!! В России они работают далеко не самым лучшим образом. Если вы считаете что страховая не права, а вы чисты, не пытайтесь им что-либо доказывать, сразу идите в суд, в 90% случаев такие дела решаются в пользу клиентов!!!

А что касается совета. Я бы наверное посоветовал страховаться в тех компаниях, которые у нас хоть как то на слуху и не ведитесь на предложения в 2-3 раза дешевле от неизвестных страховых...))))

Ну и в завершении ещё раз повторюсь: "страхование - это лотерея"...))) А уж тем более в нашей стране...)))
    Последний раз редактировалось ZIMBER; 31.05.2010 в 02:39.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Leming Посмотреть сообщение
    Вот это наглость...А за что отказали-то?Мало того, что за каску кучу денег платишь, так ещё и отказ...Не зря растёт недовольство народу судя по графику, который вы выложили.
    Машину покоцали на стоянке с двух сторон. Отказали на основании, что это не может быть одним ДТП. Согласен - не может. Но где основание для отказа - не понял. Надеюсь судья объяснит им или мне, кто прав...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Машину покоцали на стоянке с двух сторон. Отказали на основании, что это не может быть одним ДТП. Согласен - не может. Но где основание для отказа - не понял. Надеюсь судья объяснит им или мне, кто прав...
    В таких случаях лучше вызывать участкового и оформлять это не как ДТП, а как противоправные действия 3-их лиц. Мол машину во дворе поставил вечером, а за ночь хулиганьё побило...)))
    Либо изначально просить ментов что-бы дали 2 справки и желательно вообще с разными датами ДТП, за 500-1000 руб. они это могут.

GTI-Racing popovi4 is on a distinguished road Аватар для popovi4
    Самая честная, это слишком громко сказано. Я бы сказал, что самая мудрая. Потому что на фоне сплошных нарушений среди товарищей по бизнесу в сфере схемы прямых выплат ущерба, Ингосстрах выглядит очень достойно и привлекательно для клиентов. А это выгодно.

Машина
    Golf 5
    Ну, а что ещё остаётся? Мент - самый лёгкий и действенный способ. Так что можно и потратиться на него...
    Неутешительно слышать от человека, занимающимся страхованием, что страхование - лотерея...Понятно, что есть определённые риски но чтобы на столько...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Альфастрахование уже второй раз чинит машину. На этот раз стекло разбили. Всё ок.

РЕСО-Гарантия - отправил почтой в мировой суд иск с калькуляцией независимых экспертов из НАМИ. Почти на 50 тыщ. Жду повестки.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Leming Посмотреть сообщение
    Ну, а что ещё остаётся? Мент - самый лёгкий и действенный способ. Так что можно и потратиться на него...
    Неутешительно слышать от человека, занимающимся страхованием, что страхование - лотерея...Понятно, что есть определённые риски но чтобы на столько...
    Ну такова действительность...)) Это уже национальные особенности ведения бизнеса...))
    Но по факту, если все справки собраны правильно и сданы вовремя, то обычно всё очень быстро делают. Повторюсь, у самого, за два года 6 страховых случаев было и НИКАКИХ проблем!!!

Машина
    Golf 5
    Да уж...Рессо славится своими "износами", когда за новую машину дают всего треть нужной суммы. Пора их вообще закрыть.

Мимо проходил Mr. Password is on a distinguished road Аватар для Mr. Password
    Машина
    VW Golf GTI
    Ну ваще обалдеть! Я обалдеваю от своей страховой... РЕСО отправил почтой в мировой суд иск с калькуляцией независимых экспертов из НАМИ. Почти на 50 тыщ. Жду повестки. Плюс ко всему согласно поправкам РЕСО в правилах страхования, теперь они не принимают "съемную теле- и радиоаппаратуру". С какого фига?? Получается, что если у меня снимут мою дорогую аудиосистему (а она у меня действительно дорогая), то мне никто ничего не возместит. Я плачу такие большие деньги за полис, а мне - шиш. Чувствую, доведут они меня, и я оттуда сбегу! >:(
    Последний раз редактировалось Mr. Password; 21.06.2010 в 10:35.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя