И что-то я confused... на ближайших выхах в АДМ ОпенРэйс что ли будет??
И что-то я confused... на ближайших выхах в АДМ ОпенРэйс что ли будет??
Последний раз редактировалось ААГ; 27.05.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rhhcc.ru/
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
тоже думал, что Саша (up2you) собирается 29-30, вот и активировался)) тогда я наверно поеду утром. место еще есть?
Саша, не надо фигней заниматься! Решили, значит решили. Впредь будет наука, что, к сожалению, любое благое дело, некоторые люди могут вывернуть на изнанку. Я не буду точно учавствовать - я не хочу (если большинство решит меня оставить) потом за спиной слушать разговоры. И вам, организаторам, будет проще - исключили и вопрос закрыли. Для остальных не повадно будет - орги жестоки, но справедливы.
Только вот Николаю передай, что он пусть будет поосторожнее в своих высказываниях:
"deflep ты некрасиво поступил по отношению к ААГ, не написали про полный привод только ради тебя, с условием что если будут претензии то будем убирать. Я защищал тебя тут как мог, пока ты не пришел и не начал говорить совершенно не относящиеся к делу вещи! Подставил ты сам себя в первую очередь!"
Больше всего мне нравится про "условие" - спасибо что он так своевременно известил меня. Вчера еще было известно, что меня дисквалифицировали (изменения в регламенте появились до того, как я стал писать на сайте мпс-ки). И оказывается, он меня хотел защитить! Спасибо ему огромное - земной поклон! Он, организатор от клуба, который против моего участия :laugh:
Да, забыл добавить - особенно про "сам себя подставил" умилило. Есичо - мой второй ник на мпске Kerpen и эта я сам на себя накатал маляву :laugh:
Последний раз редактировалось deflep; 27.05.2010 в 20:08.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Я проголосовал, но ссылку с личными данными не вставил. Зато подписался Василием Зайцевым. Прокатит? )
Последний раз редактировалось ААГ; 27.05.2010 в 20:19.
2 deflep
Леш, горячиться ни к чему. Решили провести открытое голосование - значит давайте голосовать. Не стоит хлопать дверью - побереги лакокрасочное покрытие :friends:
Я за участие R32 в чемпионате!
Все эти сопли по поводу не способности объехать R32 - детский лепет какой-то: тачки заряжать научились, а вести себя спортивно - нет.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei