Андрюхе не нравится, что климат начинает холодить с 2000 об\мин, у Халтека с VW так же. В целом мне не мешало, охладился немного и поехал дальше. В простой городской езде обороты почти всегда выше или около 2000, а в пробках можно немного ногой газе похолодить. Может быть там где ставили (мне и Анрюхе делали в одном месте) не до конца с этим вопросом разобрались. Я уверен, что у таких мозгов нужно было еще кое чего довнедрить типа релюшки какой нибудь фирменной.
В целом бы Андрюха бы на своих мозгах ездил бы и ездил, но у него в отличии от Хальтека мозк LinkPlus G3 наиредчайший не то что в Москве, но и в РФ. Халтек еще хоть как то уже не один человек в Москве знает.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Андрюха приветик !!! Напиши что конкретно надо - дросель электронный , проводку , педаль газа , чтонить еще ???? И токаот гольфа или от пассата тоже пойдет ??? Мы с тобой разговаривали на фесте , ты вроде все пассатовское хотел
+ AWD и AWW америкос.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Звонил Сергею в питер.. он сказал что лучше от гольфа взять.. а то колхозить прийдется.. у тебя от гольфов есть что?
мне нужно:
Жгут моторный
мозги
дросель
педаль
датчик давления во впуске
ну и в принципе все.. тк лямбду широкую и расходомер буду брать новую
еще буду узнавать может можно все от пассата взять кроме жгута проводов
Добавлено через 3 минуты
кстати пропуски пропали как стало холодно.. машина едет нормально во всех режимах... думаю что у меня не пропуски а заливает в горячую погоду.. на впуске воздух горячий она и заливает чтобы детонации не было.. надо до конца доработать холодный впуск
Последний раз редактировалось Чуйкин; 27.05.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Андрюх , сеня посмотрю и сразу отпишу чего есть !!!!