+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Покупка Golf 5 Gti - нужен совет.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Мое личное мнение - только ДСГ.
    Ручную коробку нужно брать только если нравится сам процесс перемещения рычага по кулисе. А если машина будет на каждый день и использоваться в городе, то я вообще не понимаю как можно рассматривать ручную коробку. ДСГ и быстрее и расход меньше и все прелести автомата. При этом, если нужно, есть режим S, есть манетки на руле и еще можно переключать вручную рычагом КПП. Да, есть особенности при старте с места - нужно использовать launch control, но это нужно просто освоить. О надежности - я понимаю, что речь идет о новой машине, по-моему 2 года гарантии позволяют себя чувствовать абсолютно спокойно. Тем более, что нет никакой информации о каких-то особых проблемах с ДСГ.

Спортподвеска? На ГТИ в базе естественно подвеска спорт. Если речь идет о еще более спортивной подвеске (жестче, ниже), то я не совсем понимаю где на такой подвеске у нас ездить. Как по мне на ГТИ для наших условий можно было бы даже чуть-чуть помягче амортизаторы.

Новичок vasilijdzhig is on a distinguished road Аватар для vasilijdzhig
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение - только ДСГ.
    Ручную коробку нужно брать только если нравится сам процесс перемещения рычага по кулисе. А если машина будет на каждый день и использоваться в городе, то я вообще не понимаю как можно рассматривать ручную коробку..
    золотые слова! 100% поддерживаю. + гибрид - то будет экономия на топливе по городу. Если шумахер - то конечно механику выбирать нужно.

Автомобили из Европы на выгодных условиях - Магазин шин в Одессе link
    Запчасти для грузовиков по хорошим ценам - Магазин шин в Одессе там
    Lexus по выгодной цене из США - Статьи - Купить автошины в Киеве сайт
    Экономим на покупке шин - О шинах - Купить автошины в Днепропетровске ссылка
    Как быстро и безопасно купить автомобиль - О шинах - Купить автошины в Одессе читать
    Качественная оклейка авто пленкой от Vip Detailing - О шинах - Купить автошины в Одессе инфо
    Ремонт тормозной системы от профессионалов - Информация - zapchast-avto.kiev.ua - запчасти для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ в Киеве тут
    Как купить подержанный автомобиль без проблем - Статьи - Купить шины в Харькове, шины в Харькове, купить автошины Харьков смотреть

+ Ответить в теме