+ Ответить в теме
Страница 3 из 91 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 909

Тема: Чип-тюнинг от компании Revo в Москве!

Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    я понял.

вариантов установки нескольких прошивок на AGU (1998г) нет???
    есть возможность решения вопроса?
    тока у APR есть возможность такая, правда там еще какуюто хрень за 100$ надо покупать чтоб можно было несколько прошивок иметь.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    тока у APR есть возможность такая, правда там еще какуюто хрень за 100$ надо покупать чтоб можно было несколько прошивок иметь.
    у апр нету софта на агу. агу ваще не было в америкосии. :woodpecker:
    переключение возможно на машинах с электронным дроселем, с мозгом ме7.5, а не ме3.8.3 как в агу :greengrocer:
    сток

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    переключение возможно на машинах с электронным дроселем, с мозгом ме7.5, а не ме3.8.3 как в агу :greengrocer:
    все верно!

Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    я узнавал прошлым летом в турбомоторс, мне сказали что всё есть! покупается какаято приблуда за 100$ типа в мозг впаивается и туда заливается несколько прошивок и переключаешься круиз-контролем.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    я узнавал прошлым летом в турбомоторс, мне сказали что всё есть! покупается какаято приблуда за 100$ типа в мозг впаивается и туда заливается несколько прошивок и переключаешься круиз-контролем.
    даже если это так, оно того стоит ? :)

самый лучший переключатель прошивок - правая нога! :)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    а есть графики 1.8T разница st1 и st2?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    У меня АПР стоит с селектором на 2 прошивки, сток и не сток, щас стоит кулер и выпуск, вторая лямбда 2ой год ругается, апр не может убрать эту ошибку, не корректируется. Так вот вопрос, можно ли у меня перешить чип на Рево? у меня стоит ЕMCS
    EMCS is APR's revolutionary patented Enhanced Modular Chipping System.
    Так понимаю оригинального микрухи там нет? Типа сендвич какойто как мне в спортеке калекс сказал)))
    И что на выходе получится? на сегодня замеров нет, до всех установок было 300 момента и 200сил:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    Cupra MK2
    mas1er, поищу! как правило около 10% разница + более ровный разгон

inVENTOr, примерно понял о чем речь. Есть номер ECU заводского ? Какой мотор и год машины?

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    mas1er, поищу! как правило около 10% разница + более ровный разгон

inVENTOr, примерно понял о чем речь. Есть номер ECU заводского ? Какой мотор и год машины?
    Мотор AWP год 2002 апрель, мозг номера нет, а вот буквы ML на конце) ) ) он там один такой)

Добавлено через 3 минуты
    EMCS Modules are still available for most ECU Upgrade installations. EMCS Modules are required for some older model ECU Upgrade installations where DirectPort Programming is not available. Clients may choose to have an EMCS Module installed over DPP if there is not an APR dealer close by or if the ECU's OEM memory module is too small to accept all EMCS options via DPP.
    Я так понимаю что моя микруха была слишком маленькая для моего чипа и мне поставили вот енту хрень EMCS модуль.
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 26.05.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    Cupra MK2
    нет ))
    это пиггибек какой-то (обманка).
    либо используется для старья, коим твоя машина не является, либо для тех случаев, когда дилеров поблизости нет, а прошить очень хочется. В последнем случае, они присылают тебе этот комп уже "настроенный", ставишь и едешь.

я уточню и отпишу!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 91 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя