прИдлагаю встретится!пообщаться, покушать крошки-картошки :D романтика и подобная хрень! у кого какие соображания? число там месяц... короче давай, толкаем мыслишки! мне в пятницу уже доделают маФынку и я готов)
прИдлагаю встретится!пообщаться, покушать крошки-картошки :D романтика и подобная хрень! у кого какие соображания? число там месяц... короче давай, толкаем мыслишки! мне в пятницу уже доделают маФынку и я готов)
мысль хорошая!Originally posted by гаденыш@Mar 7 2006, 09:56 AM
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
но ИМХО пока рановато
хотя могу легко изменить своё мнение :D
да какая разница?!...) хоть в ванне приезжай! я же никому не говорю что приеду на карете золушки) ибо всех поражу нах своей идеей :D :D
Надо бы ещё решить вопрос с постоянным местом для сборов!
предлагаю на ходынке)) места много, тихо и главные дороги рядом) правда там эти стройки мля...(
я непротив, давайте предлогать число, время, место, я думаю что лучше встретиться в выходные, но не в эти, так как народу все равно мало пока
а может всё таки смотра?
сточки зрения пиара это грамотнее! :rolleyes:
да нуууууууууууууууууу.... на смотре все тусят, а мы мля ИЗБРАННЫЕ :D надо чет по оригинальнее)))
Народ предлагайте ещё варианты... поактивнее товарищи!!!Originally posted by гаденыш@Mar 8 2006, 01:22 AM
да нуууууууууууууууууу.... на смотре все тусят, а мы мля ИЗБРАННЫЕ****** :D****** надо чет по оригинальнее)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Люди же со всей москвы собираются! <_< и некоторым в падлу на другой конец москвы ехать... так что надо искать оптимальный вариант!
2 гаденыш
а ты небось где то рядом обитаешь! :D