Неее, я пока линзованные фары не куплю, ксенон ставить не буду, и то ежели Осрамы понравятся. вообще забью на ксенон :)
Неее, я пока линзованные фары не куплю, ксенон ставить не буду, и то ежели Осрамы понравятся. вообще забью на ксенон :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
после ксенона ( 5000 ) поставил вот эти osram 5000
по трассе ехать анреал в дождь, в городе так себе.Код:http://www.mag-avto.ru/?id=155&pid=14109
ИМХО использовать надо ближний+туманки, тогда будет толк, либо ксянон
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
мне про такие в офисе сайта ксенон.ру сразу сказали - чисто для красоты, типо ксенон. толку мало. а вот которые найт брейкер - сказали свет белее, чем у обычных галогенок, и светят чудесно... так что хз. я сам хочу поменять свой ксенон на хороший галоген, но вот выбрать пока не могу... склоняюсь к филипсам - пусть дорогие, зато, думаю, ситуация с ними получше. кстати, никто не знает, когда ксенон в штатные фары мк4 запихивают, никаких изменений в проводке не творят? т.е. чтобы сменить колхозный ксенон на обычные лампы, много морочиться придется?
Если ставили нормальные люди и ничего не обрезали, то просто выдернуть лампу с проводами, и поставить галогеновую, разъем обычно не трогает никто
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении