+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 367

Тема: Объявляется регистрация на 2 этап RHHCC

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ну мне в любом случае скоро придется менять стоковые тормоза. тут уже как ни крути - еще пару заездов и их не станет.
    так никто и не ответил - имеет смылс менять зад или только перед?
    и какие диски лучше ставить?
    моё мнение - во всём нужен баланс. в тормозной системе разумеется тоже.
    если ты поставишь вперед суперпроизводительные 8ми поршневые тормоза с дисками под R18,то с задними тоже надо будет что-то делать.
    а вот если ты ограничишься спереди дисками, колодками с родными машинками, то сзади достаточно будет родных дисков с такими же колодками как и спереди.
    такое мнение.

to davv:
    афтермаркет диски на гти есть, но ценник весьма негуманен.
    в своё время смотрел на диски дба, но цена и время доставки меня оттолкнули. для лёгкой степени достаточно набора колодки(например дс2500) + шланги(например гудридж).
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    ну мне в любом случае скоро придется менять стоковые тормоза. тут уже как ни крути - еще пару заездов и их не станет.
    Я советую поставить Прома.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    В идеале нужно менять и перед и зад, но китов таких я не видел (вообще не видел вариантов чего-то нормально прикрутить вместо задних тормозов на V GTI, если не считать зада от R32 который можно поставить почти без проблем). Но это в идеале. В реальном мире все ставят большие передние тормоза онли.

Вариантов несколько.
    Первый - поставить новые стоковые диски + колодки DS2500 + армированные шланги + высокотемпературную тормозную жидкость.

Второй - заказать кит в Проме. Саша ААГ судя по всему не жалет о сделанном выборе. Это получается относительно недорого и вполне эффективно (Саша выскажется, надеюсь)

Третий - купить какой-нть брендовый кит. Это дорого, но в некоторых случаях очень эффективно.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

То Chess: Паш, я уже советовал именно легкий апгрейд. Все зависит от бюджета и требуемого результата

Добавлено через 57 секунд
    по поводу 8 ми поршневых - я предлагал под17 диски 330-30, думаю, на задмаксимум колодки махнуть надо. И то сомневаюсь

Добавлено через 2 минуты
    4 поршня, разумеется

Добавлено через 2 минуты
    "Я советую поставить Прома."

+1
    Последний раз редактировалось davv; 13.05.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    ездил в мяче просто на колодках, за 2 сессии ничего не уплыло, уплыла резина:)))

сейчас у меня стоят тормоза от ТТ 3,2 340 мм и колокди феродоДС 2500, запас в мячике очень большой, но минус что свистят они безбожно... Зад можно модернизировать проще и поставить от того же R32, они в отличии от наших вентилируемые. Может быть прома и лучше, но не на каждые диски она налезет, от ТТ встают в сток как родные.

To Total

согласен, но от ТТ\Р32 сложно найти на перед с адекватной ценой, а зад вообще оочень редко(

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    ездил в мяче просто на колодках, за 2 сессии ничего не уплыло, уплыла резина:)))

сейчас у меня стоят тормоза от ТТ 3,2 340 мм и колокди феродоДС 2500, запас в мячике очень большой, но минус что свистят они безбожно... Зад можно модернизировать проще и поставить от того же R32, они в отличии от наших вентилируемые. Может быть прома и лучше, но не на каждые диски она налезет, от ТТ встают в сток как родные.
    У 3.2ТТ, Р32, Пассата 3.2 и еще кучи других ВАГовских автошек эти торомзилки. Даже у ТТС новой такие же. Только надо учесть, что меньше 17-го радиуса уже ничего не натянуть на эти тормоза.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение

а есть какой-нить код запчасти от тормозов ТТ, чтоб можно было пробить по екизсту или еще где.?
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    а есть какой-нить код запчасти от тормозов ТТ, чтоб можно было пробить по екизсту или еще где.?
    ну ETKA в любом случае подскажет... надо смотреть...

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Я советую поставить Прома.
    это http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/#17d ?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько.
    Первый - поставить новые стоковые диски + колодки DS2500 + армированные шланги + высокотемпературную тормозную жидкость.

Второй - заказать кит в Проме. Саша ААГ судя по всему не жалет о сделанном выборе. Это получается относительно недорого и вполне эффективно (Саша выскажется, надеюсь)

Третий - купить какой-нть брендовый кит. Это дорого, но в некоторых случаях очень эффективно.
    Третий вариант точно не для меня, смотрел ендлесс цены заоблочные.
    буду выбирать между первым и вторым вариантом.
    по поводу дисков АТЕ, этот ты имел в виду?
    http://www.shop-tuning.ru/product/di...108-ate-power/
    Последний раз редактировалось up2you; 13.05.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя