Сегодня в начале десятого у дома 30/32 на Кутузовском. Чей туфля?
![]()
Сегодня в начале десятого у дома 30/32 на Кутузовском. Чей туфля?
![]()
Сегодня в 21,40 на варшавке в сторону области GTI VI черный,номер не запомнил но буквы - УУХ ))
водитель отозвался,приспустил окошко и несмотря на то что он говорил по телефону- уделил мне минуту-что очень приятно,даже заехали с ним со светофора..(парень сказал что он из хот-хэтч клуба,я пригласил его в наш кружок,может отзовется..)
два литра,автомат.
Сегодня в 21,40 на варшавке в сторону области GTI VI черный,номер не запомнил но буквы - УУХ ))
водитель отозвался,приспустил окошко и несмотря на то что он говорил по телефону- уделил мне минуту-что очень приятно,даже заехали с ним со светофора..(парень сказал что он из хот-хэтч клуба,я пригласил его в наш кружок,может отзовется..)
два литра,автомат.
Сейчас возвращаясь с футбика немного пошалили по пр. Мира
с 6-м белым ГТИ, остановились на светофоре я спросил- "ты в ГТИ клубе состоишь?"
он сказал ДА!!!
ХТОйта?
Последний раз редактировалось Гера; 06.05.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...