Последний раз редактировалось ААГ; 04.05.2010 в 15:35.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Саш, а выложи полную ссылку на ролик.
А то у меня на работе приходится химичить, чтобы посмотреть )
Последний раз редактировалось VVZ; 04.05.2010 в 15:31.
Паша "chess" на 1 минуте 12 секунде видео какой то черный хэчбек тебя обгоняет в конце S-образной связки поворотов по внешнему радиусу и загоняет тебя на поребрики, зачем ты его пропустил??? Если бы ты его немного посдерживал - возможно мне не пришлось бы снимать ещё один эпизод с этим же черным хэчбеком который смонтировали в этом ролике на 1 минуте 57 секунде...
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 04.05.2010 в 22:37.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
И чуть серьезнее - если не сложно, пожалуйста, объясни зачем ты поставил себя в заведомо проигрышные условия - почему 1,6 л.??? Ну можно же было купить Интегру или Сивик ТайпР в предыдущем кузове с 2-х литровым мотором????? Я конечно не раз видел как классно ты водишь Гольф!!!!!!! но зачем же давать всем такую большую фору - на 1,6 атмо против 2 литротров ТУРБО и даже против 2,3 и 2,5 ТУРБО !!!!!!!!!!
присокрбненько. в 10 никого. в клубном зачете только четвертые.
надо работать. завтра в лидер никто не собирается?
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Самое смешное, что кузов цел! Тормозил я под прямым углом в бруствер специально, так что геометрия в норме. Даже крылья и фары на своих местах. Как хорошо, что не поставил железную защиту снизу!!! Пластик оторвался весь и порядок! А железная защита гнёт лонжероны, слышал! :hang2:
При продаже буду писать - в серьёзных авариях не участвовала и не совру! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...