обращение к участникам чемпионата:
погода обещает быть мягко говоря не солнечной. у кого есть опыт гонок при дожде, на что обращать внимание, как ведет себя машина при торможении?? Предлагаю подъехать туда по-раньше (я постараюсь быть к 10-30) и пообщаться и на эту тему, и по поводу траектории, и т.д. Чем больше узнаем мы, тем лучше будет наш конечный результат (я в мячково был 2 раза, некоторые впервые, обращение больше, к Саше ААГ:friends:)
Я был в дождь в Мячково. Если честно, то переднеприводные автомобили под дождём имеют большое преимущество. Но в нашем чемпионате все автомобили переднеприводные, поэтому все равны. Траектории в общем-то все те же. Торможения естественно нет. И самое главное по началу найти точки торможений. При этом начинать тормозить метров на 50 раньше, чем по суху. И конечно же не допускать резких движений рулём и торможений в скоростных поворотах. ЕСП спасает, но не всегда.
Вот мои два заезда в дождь в ужасном качестве (снято на телефон).
Так она у нас не отключается. Т.е. отключается, но не полностью... Именно в таком режиме я всегда и езжу, откл. АСР и полуотключённой ЕСП.
По поводу конкретных точек торможений бесполезно советовать, дождь бывает разным )
отсыпьте ЕСП немного...а то нету.. по дождю будет обидно
В 10-00 я еду тренировочную сессию
один заезд я беру hovika, второй может кто-нибудь ко мне сесть.
В дождь, с одной стороны нужно быть смелее, с другой осторожнее.
Правильный баланс - даст лучший результат. Тут важно природное чувство автомобиля.
Я еду в Мячково к 9-00. Буду решать еще и орг. вопросы.
ПО всем вопросам чемпионата, заездов выездов и т.д - держитесь меня или моей супруги.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку