Кто нибудь ставил впрыск закиси азота? Сколько стоит оборудование и сколько работа? И главное как оцениваете эффект, стоит ли связываться?
Кто нибудь ставил впрыск закиси азота? Сколько стоит оборудование и сколько работа? И главное как оцениваете эффект, стоит ли связываться?
цену не знаю, могу сказать одно, руки нужны очень ровные для настройки смеси когда в ней азот, а то так можно детонацией и двигло развалить. Категорически не согласен с тем что азот моментально разваливает двигатель, всё упрется в настройку
Не нужна эта херня в ГТИ.
мокрая система самый оптимал на сил так 50-75
главное чтоб всегда был запас по топливу, форсунках,турбе, и разумеется мотору.
иначе бах-ба-бах.
впринципе стоковый мотор любого авто должен вполне переварить сил 50-60.
по цене от 25 за пустой кит до 35 с грелкой, манометром и прочей необходимой доп. лабудой.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Ну а зачем она в ГТИ? Где применять эту штуку? ))
максимум метанол, закись нах разрушит сначала кольца, да и настроить мотор негде
у меня стояла четырехфогерная система на гольфе. в каждый фогер вкручивается 2 жиклера на закись и на топливо, в комплекте были разные по производительности жиклеры (от 100 до 200сил прибавка) при установке системы желательно подразжать мотор, поставить более производительный насос, и подвинуть на пару градусов зажигание!![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4