все машина снята с продажи
все машина снята с продажи
Последний раз редактировалось Bahus; 21.06.2010 в 18:47.
Все начали сливать гольфов.(( Жаль. Отличный агрегат. удачи в продаже!
I love GTIclub
Аппарат супер! Едет отчлично, а с новыми колесиками просто секас ;)
Последний раз редактировалось Spaceman; 30.04.2010 в 09:29.
А сколько стоит водительская сидуха кожа-рекаро, чтоб весь салон был одинаковый, не узнавал?
былиб денюшки то бы оставил себе его, за это время стока сил и времени вложил что жалко становится:howl:
Добавлено через 1 минуту
ну новое под заказ тыш так 90:woodpecker: а так я искал в загранке там салон гдето полностью за 25 мона найти а одно седенье пока непопадалось
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Bahus; 03.06.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Я посматриваю на этот автомобиль, но просто в моем понимании когда такая ситуация, что одно сиденье вообще не в тему - попахивает колхозом. Я же сторонник стока или оригинального тюнинга, чтоб неподкопаться. Не в обиду конечно хозяину. Просто это мое мнение. Бушный салон такой действительно стоит 25-30 тыров, но вот одну сидушку наверное нереально будет найти(( Хотя машину посмотрю после 10-го мая как вернусь с отдыха, если не продастся.
Можно окончательные пожелания по цене в личку? Вариант без 18-х колес не рассматривается. Имхо 410 далеко не айс для этого года. Также фоты салона бы посмотреть и фото чистой морды, особенно с водительской стороны переднее крыло-капот.