+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: GTI V vs FR

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У нас свободный форум и у меня много единомышленников! :epti-work:
    Ездить на ДСГ я умею, результаты это подтверждают :greengrocer:

Просто драг и ДСГ - это такая скукота...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мимо проходил archer is on a distinguished road Аватар для archer
    Машина
    Seat Leon FR TFSI 2.0
    Ну вот ещё один повод посомневаться :)
    Сегодня 3 часа провел в пробках. На японке с автоматом чувствовал себя комфортно - а когда ездил на СТ, любая пробка действовала на нервы...

Есче есть возможность передумать и взять 1-3 летний Гольф GTI на DSG - или все же новый из салона Леон на ручке?

Утром катался на GTI с DSG - по ощущениям неплохо, хотя на ручке на низах вроде получается быстрее.
    Ну и Леон по экстерьеру всё же интереснее, чем Гольф, имхо. Салон Леона по компоновке лучше, по материалам - тоже вроде ничего, хотя Гольф конечно выигрывает.

PS: с другой стороны - если брать машину для перемещения по пробкам - для этих целей хорошо подходят Матиз 0.8 АТ или Сузуки Джимни 1.3. Ладно, проехали...
    Последний раз редактировалось archer; 29.04.2010 в 00:04.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ДСГ в пробке греется и начинает спотыкаться.

Про лучшую компоновку у Леона? - это даже смешно ))) Всё перевернули с ног на голову, чтобы из тех же комплектующих сделать что-то другое ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня есть ещё Ниссан Примера с вариаторатором. Но я преподчитаю на работу ездить на Гольфе с механикой. Даже по пробкам, которые в Москве есть почти всегда. Просто ради удовольствия. Не погонять по дорогам общего пользования, это редко:acute:, а просто - потому что кайф! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    У меня есть ещё Ниссан Примера с вариаторатором. Но я преподчитаю на работу ездить на Гольфе с механикой. Даже по пробкам, которые в Москве есть почти всегда. Просто ради удовольствия. Не погонять по дорогам общего пользования, это редко:acute:, а просто - потому что кайф! ;)
    Да фольксваген дарит много положительных эмоций.:friends:

поменял гти дсг на гти с палкой. На механике совсем другая машина, совсем другие ощущения, кстати в пробке вообще не напрягает - сцепление мягкое и ход длинный

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Artemy Посмотреть сообщение
    поменял гти дсг на гти с палкой. На механике совсем другая машина, совсем другие ощущения, кстати в пробке вообще не напрягает - сцепление мягкое и ход длинный
    А ты в курсе что наши с тобой машины ушли в одну семью,
    твоя девочке, а моя мальчику?
    Так ты на палке взял вероотступник:acute:
    Бедненький страдаешь теперь с педалями - палкой...
    Какой цвет хвались...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А где ты взял ГТИ на палке? Признавайся ))

Алексей, кстати, как кам Кедди-Силвер-Фаст поживает? Небось тоже на механике? )) ДСГ планируешь туда поставить? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

КИБАЛЬЧИШЬ, да знаю)

VVZ, я искал а4 2.0тфси на торсене и палке, но вариантов не было. Ранним утром увидел неплохой вариант гти на палке, посмотрел и купил)

у меня 5й, белый, 3 двери
    Последний раз редактировалось Artemy; 29.04.2010 в 10:45.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    VVZ, я искал а4 2.0тфси на торсене и палке, но вариантов не было. Ранним утром увидел неплохой вариант гти на палке, посмотрел и купил)
    А где ты его увидел, в авто.ру?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права