У нас свободный форум и у меня много единомышленников! :epti-work:
Ездить на ДСГ я умею, результаты это подтверждают :greengrocer:
Просто драг и ДСГ - это такая скукота...
У нас свободный форум и у меня много единомышленников! :epti-work:
Ездить на ДСГ я умею, результаты это подтверждают :greengrocer:
Просто драг и ДСГ - это такая скукота...
Ну вот ещё один повод посомневаться :)
Сегодня 3 часа провел в пробках. На японке с автоматом чувствовал себя комфортно - а когда ездил на СТ, любая пробка действовала на нервы...
Есче есть возможность передумать и взять 1-3 летний Гольф GTI на DSG - или все же новый из салона Леон на ручке?
Утром катался на GTI с DSG - по ощущениям неплохо, хотя на ручке на низах вроде получается быстрее.
Ну и Леон по экстерьеру всё же интереснее, чем Гольф, имхо. Салон Леона по компоновке лучше, по материалам - тоже вроде ничего, хотя Гольф конечно выигрывает.
PS: с другой стороны - если брать машину для перемещения по пробкам - для этих целей хорошо подходят Матиз 0.8 АТ или Сузуки Джимни 1.3. Ладно, проехали...
Последний раз редактировалось archer; 29.04.2010 в 00:04.
ДСГ в пробке греется и начинает спотыкаться.
Про лучшую компоновку у Леона? - это даже смешно ))) Всё перевернули с ног на голову, чтобы из тех же комплектующих сделать что-то другое ))
У меня есть ещё Ниссан Примера с вариаторатором. Но я преподчитаю на работу ездить на Гольфе с механикой. Даже по пробкам, которые в Москве есть почти всегда. Просто ради удовольствия. Не погонять по дорогам общего пользования, это редко:acute:, а просто - потому что кайф! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
поменял гти дсг на гти с палкой. На механике совсем другая машина, совсем другие ощущения, кстати в пробке вообще не напрягает - сцепление мягкое и ход длинный
КИБАЛЬЧИШЬ, да знаю)
VVZ, я искал а4 2.0тфси на торсене и палке, но вариантов не было. Ранним утром увидел неплохой вариант гти на палке, посмотрел и купил)
у меня 5й, белый, 3 двери
Последний раз редактировалось Artemy; 29.04.2010 в 10:45.