Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
друзья т.к. у нас туго с подборкой пайпов на месте. если можно, кто себе выберет комплект, напишите сколько чего, чтобы покупать целенаправленно =) спасибо
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
А никто не думал поставить интеркуллер в стиле sti с небольшой прорезью на капоте?
Из плюсов максимально короткая длина системы впуска, меньше турболаг, раньше подхват турбины...
Из минусов необходимость организации теплового экрана, колхоз с воздухозаборником на капоте..
на субаре хоть только над турбиной кулер, а на ваге, прям над коллектором чтоль строить?? утопия. чтоб куллер работал, его не спасут теплоэкраны, ему нужна продуваемость. чтоб воздух входил и выходил безприпятственно. тогда его КПД близко к максимуму.
про длинну и изгибы такого тракта у меня тоже сомнения. особенно про изгибы
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
У меня про изгибы как раз сомнений нет, а вот про жар от коллектора....ничего хорошего...Хотя вполне возможно, что это вариант для продольника неплох.
Просто я это к чему, видел гольф с интеркуллером на месте короба воздушного фильтра с впускным от ТТ, только он был воздушно-жидкостного типа. Длина и изгибы меня очень удивили своей простотой и минимальной длиной. Если найду фотку, выложу. Кстати жидкость не всегда вода как я понял.
ТОлько для драг-рейсинга. Где важна максимальная отдача на небольшой период.
после каждого заезда есть возможность залить ледяную воду/жидкость.
Также есть ледяные кулеры, куда тупо засыпается лед. опять таки драг-рейсинг только
![]()
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
А радиатор(с вентилятором вроде), что в комплекте идёт, не успевает эту воду охладить? И если на фронтальник поставить вентилятор, включаемый из салона, толк будет?