В стоке на VI GTI мотор выдаёт больше чем 210bhp. Есть информация, что компрессорная часть турбины больше, чем на V GTI(а турбинная поменее). Плюс новый мотор соответствует Euro5. А тюнинга через год по железу будет достаточно.
На VI GTI стоит новая версия DSG - dq500.
Имхо, салон симпатичнее.
+1:friends:
6ой салон круче однозначно.
у друга 6ой 1.4. бежевый салон. такая конфетка. ммм :howl:
по внешности сложно судить. 6ое поколение в принципе по стайловее выглядит чем 5ое.
но гти мне 5ый больше нравится.
по двиглу я не эксперт :epti-work:
Добавлено через 2 минуты
вообще читал тут где-то сравнение последних хот хетчев.
и как то мазда мпс и форд рс выглядят внешне намного агрессивней чем гти.
и в стоке они навороченней по двиглу.
Последний раз редактировалось up2you; 23.04.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Вот интересно стало, а сколько еще будет актуален кузов 5-го гольфа? Когда его можно считать уже морально устаревшим?
:epti-work:
насчет того что в стоке выдает мотор 6-го и 5-го мы проверим в субботу, а потом и что они выдают с чипом одного производителя...
кстати сам производитель заявляет что мотор 5-го, т.е. 2.0TFSI, в стоке выдает больше, чем заявлено в ттх, 206 сил и 295нм, аналогично 6-му, там по их замерам 215 сил и 288нм
=) вечные споры 5 и 6 голфьов
у 5го интересней сделана часть панели вокруг ручки кпп
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Мне 5-й однозначно больше нравится. Салон может у 6-го интересней но мало от 5-го отличается, по-моему...
По двиглу слышал, что за основу шестого брали 1.8 и просто расточили до двух литров. В салоне сказали, что чип сильнее чем у пятого ресурс крадет...
Ну а внешность на любителя, хотя задние фонари от туарега - это как-то по-скупердяйски:) второй по величине автоконцерн мог бы и по-больше внимания уделить обновлению самой успешной модели)
хотя может я и предвзято отношусь (у меня пятый). В шестом тока сидел, не ездил...
Из бешенных табуреток меня стэшка фордовская (фокус) больше всех впечатлила. Пожалуй, самый кайфецкий хэтч. А vw хорошо отмаретинговался просто и терь капусту считает;) имхо
Последний раз редактировалось ROCKO; 23.04.2010 в 12:06. Причина: Опечатки (ненавижу айфон)
Есть Сирокко Р, который быстрее, чем Фокус РС. Так что ВАГ не только капусту считает, но и автомобили достойные делает )
Гольф Р в пример не привожу, потому что он полноприводный.