+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Выхлопп

GTI-Racing кошан is on a distinguished road Аватар для кошан
    Машина
    г4 AGU
    Гы, сорри, не про гофру писал же, совсем заработался млин, у мя гофра прогорела потому что катализатор был забит и выхоп не проходил так как надо, а ежели просто выпотрошить катализатор то есть шанс через какое-то время накрыть оконечник глушака, ежели там не прямоток ессно=)[/QUOTE]

и??всётаки если просто выпотрашить, что прогорит или не повлияет не на что, кроме свободного выдоха???или же прогорит что то??
    Golf IV 1.8T AGU

GTI-Racing Гагарин is on a distinguished road Аватар для Гагарин
    Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    Поднимаю вновь свою тему про выхлоп, т.к машин еще ждет з.ч. Хочу взять готовую систему, от турбины и до конца, на 63 трубе у MG_RACE. Делают быстро и вроде очень качественно.Кто сталкивался, очень отзыва охота услышать????

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Поставил катбек на компонентах MG-rase. И еще вставил в даунпайп пламегаситель тож MG-rase. Все 76мм. Звуком доволен очень. Про долговечность сам сказать не могу - сделал совсем недавно, поглядим.
    Целый день сидел и смотрел как мне все прилаживали в Автокат-е на Волоколамке. Они делают старательно и качественно - видел сам.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Поставил катбек на компонентах MG-rase. И еще вставил в даунпайп пламегаситель тож MG-rase. Все 76мм. Звуком доволен очень. Про долговечность сам сказать не могу - сделал совсем недавно, поглядим.
    Целый день сидел и смотрел как мне все прилаживали в Автокат-е на Волоколамке. Они делают старательно и качественно - видел сам.
    А мне сказали на 3" компонентов нет =(( Подскажи плиз а где брал???

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Приехал в Автокат на Волоколамке. Машинку подняли, посмотрели, все померяли (делают 5 гти далеко не в 1-й раз, но к каждой машинке подходят индивидуально - в зависимости от того, чего хоцца). Я оплатил половину стоимости. Они сами все заказали. Через 3 дня позвонили, мол - все приехало. День работы по сварке всего этого конструктора. Все
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    я продаю свой, не надо?!
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    я продаю свой, не надо?!
    а подробнее????
    а пордон не увидел...

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    MG-RACE два месяца парили мозги и в итоге отказ от заказа изготовить полный выхлоп от турбины, отказ ни чем не мотивировали, видать просто времени нет на ед. заказы (((

Поэтому хочу спросить где в короткие сроки купить приемную трубу на 3 или 2,5 дюйма??? Банка и пламик будут mg-race, остальное сам.

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    По тишине в ветки полагаю не найти в наличии в Москве.Сам с региона поэтому с поиском проблемы.ТОда подскажите стоит брать с ebay за недорого, в живую не видел, а интересно качество и долголетие таких труб.
    К примеру вот:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1999-...Q5fAccessories - предлагают под заказ за 6300 рупий

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    есть люди кто может все сварить грамотно из нержавейки.. полностью весь выхлоп.. если интересно пишите в личку..
    ПС они мне варили коллектор

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права