Ну и вроде без него они(defi-приборы) не работают.не это блок управления дополнительными приборами... пишет до 2 мин их показания, запоминает максимальные значения, запоминает пиковые значения, выставляет максимально допустимые
Ну и вроде без него они(defi-приборы) не работают.не это блок управления дополнительными приборами... пишет до 2 мин их показания, запоминает максимальные значения, запоминает пиковые значения, выставляет максимально допустимые
угу... дорого конечно но цуко красиво и функциональноНу и вроде без него они(defi-приборы) не работают.
на мск полно топиковна Г3 расскажите как сделать
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Чуйкин, очень сильно хочу изменить подсветку, но руки дырявые, боюсь все испортить. Может если у тебя когда-нибудь будет свободное время.... я бы мог тебе денег отвалить, а ты бы за пивком повторил проделанную работу?! :)
А подскажите где купить обычные диоды.....то есть синего цвета как в штатном исполнении идёт????????Перегорело пара диодов.....а найти не могу ни как.....
Вот по это ссылке Афтор покупал белые.........а синих чет там нет((Код:http://www.chip-dip.ru/product0/27732630.aspx
МОжет кто знает?
Получил седня по почте от ЧИП ДипА диоды, буду паять теперь. этож надо воздухом... ну ужо нашел станцию...ТОже се хочу такую!
Паять воздухом??? Что то не понял...
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю