"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Не - я защитился уже :))
А если серьезно - я пока понадеюсь на свои силы (и буду рад консультации непосредственно в Мячково на опен рейсе/этапе чемпионата).
Ибо по моему спортивному опыту - если тебе давно - то спорт тебе удастся, если не дано то .. рожденный ползать летать не может.
Еще в бытность Ходныки мне указали на недочеты в моем управлении и в подходе. Кое что я подправил. Дальше только свой мозг. Пускай он и думает. Дано – поеду, не дано – пойду в шашки играть ?
Например – вот видео ВВЗ –где он быстрые повороты проходит на 3-й, у меня она уже давно выкручена и крутится четвертая…. не нужно сбрасывать газ, нужно идти по грани.. Допустим, пилот Х её чувствует от природы. А пилот Y нет… Так вот Y никогда не станет Шумахером…
Так что если мне не дано – меняться поздно ? Пойду читать книжки автоспорт для села :)
Я не отказываюсь от помощи - я пока хочу себя помучить :)
Последний раз редактировалось ААГ; 13.04.2010 в 18:16.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Только не надо забывать, что у меня не 888 ;)
По воскресеньям с 18 апреля с 8-30 до 9-30 утра будут покатушки на автодроме Лидер. Стоимость участия - 400 руб. за один заезд (1 тренировочный, 3 зачетных, 1 остывочный круг) или 1200 руб. за неограниченное количество заездов (всего за час их будет 6-8 в зависимости от организованности участников).
Или ещё вариант: http://www.drive-land.net/?page_id=201
Последний раз редактировалось Гера; 13.04.2010 в 21:19.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
У меня скорее всего получится приехать на 2-3 мая. Вроде с семьей порешал.
Надо только как-то с организоваться там, ну, чтобы время зря не терять. Покатаюсь с вами, пообщаемся, попытаюсь доходчиво объяснить свое видение. Ну, а дальше посмотрим.
Дык в Мытищи приезжай потренироваться 17 ого.
Я еду 2-3 мая! Готов обучаться :)
Я бы на Лидер поехал хоть в это воскресенье! Одному только не хочется катать.