Не хочу хвастаться, но все что говорит Паша, я как раз и пытаюсь исполнять. Так - это хорошо, с теорией хотя бы уже есть дружба - теперь надо вкат, вкат и еще раз вкат.
Не хочу хвастаться, но все что говорит Паша, я как раз и пытаюсь исполнять. Так - это хорошо, с теорией хотя бы уже есть дружба - теперь надо вкат, вкат и еще раз вкат.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну уж точно не количеством ;)
Я тоже пытаюсь исполнять, но мне пока не достаёт чувства автомобиля, и я очень часто промахиваюсь с началом входа в поворота. Даже наверно кое что изменю в своём подходе, и введу не только метки торможений, но и крайние метки начала входа в повороты. Думаю, это должно помочь :)
Ну и надо свою размашистость свести на нет. Конечно использовать всю ширину трассы это здорово, но не на моём автомобиле. Вот на 911 может оно и работает :)
а я наверно единственный кто не атаковал паребрики :woodpecker::woodpecker::woodpecker:
Wings for Life (c)
Если заезжать на них, не совершая ошибок, то ничего резине не будет :)
Но мне до безошибочной езды, как до Китая...
Леш, признавайся, какую резину будешь брать после майских праздников? ;)
Wings for Life (c)
Кстати, кто куда смотрит, когда входит в поворот? :woodpecker:
Знаю, что надо смотреть на выход из него, но не всегда могу себя заставить делать это. Бывает смотрю на апеск... на апекс... на апекс и... проехал мимо :)
А вообще поребрики надо учиться резать. Без них хорошего результата не будет.
ну если совсем по правильному то паребрики как раз резать низя, и кстати в некоторых европейских кузовных чемпионатах за это штрафы выдают.
Вась, все зависит от поворота - во внутренней шпилке Мячика ты при всем желании не посмотришь на выход, пока не начнешь поворачивать к апексу :) Я постоянно перекидываю свой взгляд - торможение и взгляд на апекс, как только почувствовал, что на апекс точно уже попадаю, сразу же смотрю на выход. Как то так.
Добавлено через 2 минуты
:laugh: :laugh: :laugh: Поговорим о поребриках в Мячково?Код:http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8
Последний раз редактировалось deflep; 13.04.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)