Несмотря ни на что, вся Украина уже на летних колесах, а ФОРС еще не стесняется с такой девочкой стоять на штамповке........... муха-ха-хаааааа......... ну естественно ФОРС оказывается из-за этого лишний в кадре и любоваться приходится колесиками и мощными не по женски красными суппортами другой машины ))))))
Конечно как еще эту тему раскрыть то :laugh::laugh::laugh:, .........фоткал вообще со стороны какой то проходящий мимо человек, а ФОРС увидел и потом грит: "О чувак, ты случайно сфоткал меня, и такая ситуация, что я типа специально встал рядом с ковыряющейся под капотом красоткой, и свой клюв открыл, о класс такая случайная возможность, плка она не видит, видишь у неё что-то поламалось и течет из под днища, запиши мой е-мэйл, сбрось срочно плиз фотки, чувакам с утра покажу..........."
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Чувак, да это она как увидела что ФОРС подъехал, сразу и потекла! :laugh::laugh::laugh:
2Гера: нее я думаю она не следит за развитием событий, я же не в теме УКРАИНЫ общаюсь, а типа на Российском сайте, в другой стране... очень маленькая вероятность что она полезет в нашу клубную тему :laugh:
Ну бум надеяться, что она появится и так сказать мы поподробней узнаем про то, что случилось с машиной ибо льет там не подецки......... а ты между прочим вместо того , чтобы ковыряться у себя под капотом, лучше бы проверил под другим капотом :)
и бум надеятся, что папарацци тебя опять с кем нибудь еще заснимут ))))
Экономишь на одинаковом протекторе :confused: :laugh::laugh::laugh:
Ну а где общий вид с колесьями ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Белорусы - Зачот :laugh::laugh::laugh::laugh:
Девочка и "Немка" само -собой гут:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я первым делом помог ей залить свежекупленную РОЗОВУЮ жидкость для стекла, помог залить, а уж потом как потекло, ну и родилась идея сюжета для фотки :laugh:
Вот еще интересный экземпляр, только хозяек не было, а уже через 3 часа в другом конце города рассмотрел во встречном потоке 2х блондинок в этой тачке! :) меня сдержал от ручника только отбойник... :laugh::laugh::laugh: Ниче, еще найдем! :laugh::laugh::laugh::friends:
Одел 2-х летнюю резину которая пылилась на гараже, 1-й комплект EAGLE F1 НОВЫЙ БЛЯ с 8-ю гулями!! :laugh::laugh::laugh: Бросил на перед ока временно, а второй комплект (прошлогодний с передка более менее ровный) бросил назад!!! Теперь скажем дружно: ЗДРАВСТВУЮ РУЧНИК!!!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!!! Месяц до поездки в Европу! Как раз успею убить эту резину и купить на турне новый комплект! :laugh::laugh::friends:
![]()
Последний раз редактировалось Chuka; 13.04.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©