+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вот это немка!!!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Joykiller is on a distinguished road Аватар для Joykiller
    Машина
    MKV TSI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Чувак, я думаю тут в первый день знакомства раскрыть тему сисек АНРИАЛ ПО УМОЛЧАНИЮ! Но ничего, будем работать в этом направлении, как только будут результаты ты узнаешь об этом первым!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    ладно я
    за тобой следит весь форум, камрад...помни об этом

Цитата Сообщение от Joykiller Посмотреть сообщение
    ладно я
    за тобой следит весь форум, камрад...помни об этом
    Постараюсь оправдать оказанное мне высокое сомнение!!!! :laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Несмотря ни на что, вся Украина уже на летних колесах, а ФОРС еще не стесняется с такой девочкой стоять на штамповке........... муха-ха-хаааааа......... ну естественно ФОРС оказывается из-за этого лишний в кадре и любоваться приходится колесиками и мощными не по женски красными суппортами другой машины ))))))

Чувак, я думаю тут в первый день знакомства раскрыть тему сисек АНРИАЛ ПО УМОЛЧАНИЮ! Но ничего, будем работать в этом направлении, как только будут результаты ты узнаешь об этом первым!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Конечно как еще эту тему раскрыть то :laugh::laugh::laugh:, .........фоткал вообще со стороны какой то проходящий мимо человек, а ФОРС увидел и потом грит: "О чувак, ты случайно сфоткал меня, и такая ситуация, что я типа специально встал рядом с ковыряющейся под капотом красоткой, и свой клюв открыл, о класс такая случайная возможность, плка она не видит, видишь у неё что-то поламалось и течет из под днища, запиши мой е-мэйл, сбрось срочно плиз фотки, чувакам с утра покажу..........."
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Несмотря ни на что, вся Украина уже на летних колесах, а ФОРС еще не стесняется с такой девочкой стоять на штамповке........... муха-ха-хаааааа......... ну естественно ФОРС оказывается из-за этого лишний в кадре и любоваться приходится колесиками и мощными не по женски красными суппортами другой машины ))))))
    Фотка сделана как раз за час до замены резины! Ждал долго т.к. колеса мои кованные прокатывали и порошком красили! Теперь все намного зачётнее! :laugh::friends:

Вид сзади:

видишь у неё что-то поламалось и течет из под днища, ..........."
    Чувак, да это она как увидела что ФОРС подъехал, сразу и потекла! :laugh::laugh::laugh:

2Гера: нее я думаю она не следит за развитием событий, я же не в теме УКРАИНЫ общаюсь, а типа на Российском сайте, в другой стране... очень маленькая вероятность что она полезет в нашу клубную тему :laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Чувак, да это она как увидела что ФОРС подъехал, сразу и потекла! :laugh::laugh::laugh:

2Гера: нее я думаю она не следит за развитием событий, я же не в теме УКРАИНЫ общаюсь, а типа на Российском сайте, в другой стране... очень маленькая вероятность что она полезет в нашу клубную тему :laugh:

Ну бум надеяться, что она появится и так сказать мы поподробней узнаем про то, что случилось с машиной ибо льет там не подецки......... а ты между прочим вместо того , чтобы ковыряться у себя под капотом, лучше бы проверил под другим капотом :)

и бум надеятся, что папарацци тебя опять с кем нибудь еще заснимут ))))

Фотка сделана как раз за час до замены резины! Ждал долго т.к. колеса мои кованные прокатывали и порошком красили! Теперь все намного зачётнее! :laugh::friends:

Вид сзади:

Экономишь на одинаковом протекторе :confused: :laugh::laugh::laugh:

Ну а где общий вид с колесьями ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Белорусы - Зачот :laugh::laugh::laugh::laugh:

Девочка и "Немка" само -собой гут:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

что случилось с машиной ибо льет там не подецки......... а ты между прочим вместо того , чтобы ковыряться у себя под капотом, лучше бы проверил под другим капотом :)
    Я первым делом помог ей залить свежекупленную РОЗОВУЮ жидкость для стекла, помог залить, а уж потом как потекло, ну и родилась идея сюжета для фотки :laugh:

Вот еще интересный экземпляр, только хозяек не было, а уже через 3 часа в другом конце города рассмотрел во встречном потоке 2х блондинок в этой тачке! :) меня сдержал от ручника только отбойник... :laugh::laugh::laugh: Ниче, еще найдем! :laugh::laugh::laugh::friends:

Экономишь на одинаковом протекторе :confused: :laugh::laugh::laugh:
    Ну а где общий вид с колесьями ?
    Одел 2-х летнюю резину которая пылилась на гараже, 1-й комплект EAGLE F1 НОВЫЙ БЛЯ с 8-ю гулями!! :laugh::laugh::laugh: Бросил на перед ока временно, а второй комплект (прошлогодний с передка более менее ровный) бросил назад!!! Теперь скажем дружно: ЗДРАВСТВУЮ РУЧНИК!!!!! КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!!! Месяц до поездки в Европу! Как раз успею убить эту резину и купить на турне новый комплект! :laugh::laugh::friends:

при возможности тебя спалю :laugh::laugh::friends:

Добавлено через 2 минуты
    чувак ты чего........у них не было секса :woodpecker:
    естественно небыло! я же видел форса, он только на свою тачку дрочит :laugh::laugh::friends:
    Последний раз редактировалось Chuka; 13.04.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    при возможности тебя спалю :laugh::laugh::friends:
    Я думаю ты засцыш даже с ней заговорить, ты же у нас скромняга :laugh::friends:

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    я же видел форса, он только на свою тачку дрочит :laugh::laugh::friends:
    Ну чё тут скрывать нечего, это правда! Но мало того что я дрочу на свою тачку, так и ты еще дрочишь на мою тачку!!! Давай же, не скромничай чувак!!! :laugh::laugh::laugh::friends:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права