+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: Хочу V Gti Russia Превратить В V Gti Europa

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Интересно, на 6-х гти такие же как на 5-х или нет?
    Такие же должны быть. Люди уже меняли на 6-х, ставя теже самые пружины что и на 5-х, все ОК.

Мимо проходил Alexander B. is on a distinguished road Аватар для Alexander B.
    Машина
    Golf VI GTI DSG
    Ребятушки, вы уж извините за тупость, но я совсем запутался тут... Все-таки нужно менять еще отбойники или нет? Неужели на 5-м и 6-м GTI ставят одинаковые пружины???
    Если кто знает, скиньте, плиз, что именно нужно менять, номера детелей для:
    Golf 6 GTI, DSG, 5 дверей, кожа, ксенон, климатроник, магнитола RCD 510 (масса по ПТС 1339 кг.)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Alexander B. Посмотреть сообщение
    Ребятушки, вы уж извините за тупость, но я совсем запутался тут... Все-таки нужно менять еще отбойники или нет? Неужели на 5-м и 6-м GTI ставят одинаковые пружины???
    Если кто знает, скиньте, плиз, что именно нужно менять, номера детелей для:
    Golf 6 GTI, DSG, 5 дверей, кожа, ксенон, климатроник, магнитола RCD 510 (масса по ПТС 1339 кг.)
    5-й и 6-й по сути одно и то же, только движки разные. Так что не удивлюсь, если там действительно одинаковые пружины.
    ППД и европа отличаются по етке пружинами и отбойниками. Так что логично при замене пружин поменять и отбойники (они как и пружины короче).
    Тебе надо взять свой вин, пойти к официалу или в приличный магазин запчастей с еткой, посмотреть номера своих пружин и сравнить с выложенными выше в этой теме. Если номера такие же как на 5-м - дальше все понятно. Если другие - действуй как мы с Маратом. Смотри по етке
    - под какой вес твои пружины (по осям),
    - какие еще пружины идут на твою машину (вес по осям) - это и есть варианты европейских пружин,
    и решай сам какие тебе больше подходят с учетом твоей комплектации и опций.
    Идеальным вариантом было бы найти европейскую машину, целиком и полностью такую же как у тебя и по ее вину посмотреть какие пружины на ней. Но как найти такую машинку, я не представляю
    Последний раз редактировалось GIII; 21.03.2010 в 22:07.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Тебе надо взять свой вин, пойти к официалу или в приличный магазин запчастей с еткой, посмотреть номера своих пружин и сравнить с выложенными выше в этой теме.
    Можно зарегистрироваться на exist.ru и все вопросы решить с их продавцами перепиской - и номера узнать по вину и заказать европружины.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме