не забывай что джетта тяжлее. сток гольф 150сил на сток 180 сил джетту едут ровно. ехал и с места и ролом.
ИМХО ты 14.5 легко должен ехать. если не будешь шлифовать на старте.
Я со 150с заезжал несколько раз на заводе,и стабильно уезжал от него,потом даже и не становился с ними,смысла нет,хочу заехать с мпс 290л.с, она на чипе и выхлопе,будем пробовать
Чуйкин ты что такое пишешь? 210л.с )),я на выхлопе и программе с такой турбиной на заводских форсунках которых не хватает уезжаю ролом от Forda ST 225л.с,а сейчас буду форсы менять и прогу котать,думаю получить 250л.с где-то
Добавлено через 56 минут
Я от тебя уеду поверь мне)))),ты смешной,у меня в стоке было 180л.с
не смеши мою ....ску... стоял у меня гибрид.. машина не ехала по сравнению с тем как едет сейчас.. а сейчас СЖ 8.5 форсы 650сс и турба тд04 которая дует 1.7 бар... но на покатушках ст меня рвал))
и сколько ты едиш квотер ? мпс у нас едит 14.3 и если ты везеш ей два корпуса стабильно то ты едиш гдето 13.9-14.1
я не везу 2 корпуса мпс, ты ошибся ником - у СЕНЬКИ тож синхра :friends:
но Чуйкину я тогда привёз ОГО-ГО скока, хотя у него там ОГО-ГО под капотом :laugh::laugh::laugh:
я не везу 2 корпуса мпс, ты ошибся ником - у СЕНЬКИ тож синхра :friends:
но Чуйкину я тогда привёз ОГО-ГО скока, хотя у него там ОГО-ГО под капотом :laugh::laugh::laugh: