Тогда надо получить 100% согласие от 7-ми участников, о том, что они готовы принять участие. Я не уверен на 100%, что смогу принять участие на всех 4 этапах, даже если буду знать, какого числа будут проходить этапы :)
Тогда надо получить 100% согласие от 7-ми участников, о том, что они готовы принять участие. Я не уверен на 100%, что смогу принять участие на всех 4 этапах, даже если буду знать, какого числа будут проходить этапы :)
а я за какой клуб получается буду? и ты Саша кстати тоже. как определяется принадлежность к клубу?
если я от GTI-club поеду на сеате, ААГ на шкоде ну и т.д. что это такое получтися?
вони то может поднатся сколько)))
Если следовать регламенту:
Мы, как представители ГТИ клуба, подаём заявку об участии в чемпионате на таких-то автомобилях... Т.е. всё нормально. Наши автомобили присутствуют в списке, поэтому вопросов быть не должно.1.1. Автомобили, допускаемые до соревнований
К соревнованиям допускаются водители, являющиеся членами подавших заявку клубов, на следующих автомобилях:
Меня больше беспокоит вопрос количества участников. Хрен мы 5 человек наберём 4 раза.
Вась, вопрос решается элементарно. Капитан команды клуба (let's assume ААГ, но мы еще проголосуем :) ) собирает вступительные баблосики с каждого участника, который подтверждает свое участие. Собирает по количеству этапов, которые участник подтверждает. После этого, вопрос ехать или нет отпадет у тебя автоматически :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
ну тут масса вопросов у меня. во сколько это все начинается? если в 7 утра надо быть за 30 км от мкад это уже не айс так сказать. + дни точные (отпуска и все такое) + резина если у "участника" r888 то в дождик он те то что очков не получит не дай бог без тачки может остатся или второй комплект резины нужен и т.д.
Добавлено через 47 секунд
добровольно принудительно получается)))
Последний раз редактировалось ed1evil; 12.03.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Без луж 888 нормально себя ведёт :) Эх, дождик дождик, где же ты.....
Кстати я ни разу не был в Лидере... В общем нужно знать даты проведения этапов. Только после этого можно говорить о чём-то конкретном.
и я тоже, надо тренинги устроить выкупать сессию и вперед тайматакить))
О, интересная тема! Я тоже хочу участвовать в битве хэтчей =ъ
пс. по поводу колличества участников от клуба.
Надо понять кто точно собирается принимать участие во всех этапах.
цитирую : Капитан команды клуба (let's assume ААГ, но мы еще проголосуем ) собирает вступительные баблосики с каждого участника, который подтверждает свое участие.: Т.е. получается есть список тех , кто собирается участвовать. Если же у кто-то из следующих участников не сможет явится на какой-то этап - заменить тем кто может и желает поехать ( он же потом возвращает $ участнику который не смог поехать).
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Пояснение.
Первый этап пока планируется на втором Open Race.
На первом желающие могут тренироваться, как и впрочем на втором в течении сессий, предшествующих зачетным.
Деньги на выкуп этапа собираются заранее.
тот кто сдал - будь любезен участвовать :))
Процедура такая - собираемся.
Формируем заявку - минимум 5 машин (так пока мы решили - возможно изменим в меньшую сторону).
каждый кто завялился сдает 2500 (цена сессии) + 1000 ре делиться на число людей в заявке и каждый вносит равную долю.
Далее отвозим деньги в орг комитет, который уже выкупает сессии.
На 1000 - призы и прочее.
Сессии будут подряд - чтобы примерно все были в равных условиях.
В удобное время - не в 7 утра - днем скорее всего.
Сели кто-то не сможет приехать – деньги либо не возвращаются, либо возвращаются через замену участника.
Т.е. в заявку нужно вписываться с серьезными намерениями.
Если говорить про минимум – то необязательно каждому ездить каждый этап.
На один этап заявляется 5 одних, на другой 5 других. Конечно это будет подкашивать позицию в личном зачете.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку