+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: кто переобулся?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Читаем тесты. Ну, а если кто-то сверх подозрительный, то не читаем и не спорим :)

Для сведения, "типа липучка" рассчитана на суровую зиму, температура от -5 до -30. Покрытие - только снег и лёд (не асфальт!!!). А вот на асфальте она хреново держит, потому что смесь очень мягкая. Особенно если температура от -10 до +5. Ну и чем выше, тем хуже липучка работает. Уже это 1000 раз обсуждалось на всех форумах.

В итоге любители "типа липучек" делятся на три категории:

1. не любят шипы, поэтому будут ездить на резине, не предназначенной для Московских условий;
    2. не верят в тесты;
    3. не в теме.

Как то так :)

Подытожу - мой контик с живыми шипами ведёт себя лучше, чем любая скандинавская липучка. Доказано ВСЕМИ тестами. Даже если производитель тестов фирма континенталь, ну или мишлен. Это чтобы о продажности тестов мысли не возникали.
    Последний раз редактировалось VVZ; 11.03.2010 в 22:56.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну у меня не скандинавская "типа липучка" а просто европейская не шипованная Michelin Alpina A3, не путать с Pilot Alpin 3, думаю согласишься ;), что она то как не расчитана на свех морозы, да и поведение ее на льду не особо ;)
    на ГТИ я сейчас катаю на пирелли соттозеро ;)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну тогда она не "типа липучка", а европейская нешиповка :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    я просто говорил про то, что на пОпеле, она при 205 ширине в теплую погоду, больше +15, цепляется реально серьезней, чем летняя "мишка" 225, практически нет пробуксовки, ну и трется соответсвенно ;)
    а то как она держит в повороте думаю не стоит обсуждать, как будто давление по 1 атм. в колесе :laugh:

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Читаем тесты. Ну, а если кто-то сверх подозрительный, то не читаем и не спорим :)

Для сведения, "типа липучка" рассчитана на суровую зиму, температура от -5 до -30. Покрытие - только снег и лёд (не асфальт!!!). А вот на асфальте она хреново держит, потому что смесь очень мягкая. Особенно если температура от -10 до +5. Ну и чем выше, тем хуже липучка работает. Уже это 1000 раз обсуждалось на всех форумах.

1. не любят шипы, поэтому будут ездить на резине, не предназначенной для Московских условий;
    2. не верят в тесты;
    3. не в теме.

Подытожу - мой контик с живыми шипами ведёт себя лучше, чем любая скандинавская липучка. Доказано ВСЕМИ тестами. Даже если производитель тестов фирма континенталь, ну или мишлен. Это чтобы о продажности тестов мысли не возникали.
    Писец как авторитетно. Сколько липучек и каких ты лично уже стер инетерсно?

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

2. не верят в тесты;
    3. не в теме.

продолжай читать форумы:))))

ездуны зимой на лете дебилоиды!

ну да цепляется нормально, но до +2 - +4. а вот сегодня при +7 по штатным приборам тормозить было не приятно и поворачивать тоже! и сегодня по всей москве снег и лед скидывали на дорогу. по ночам все еще мороз и гололед жесткий. вот думаю уже переобувать авто.

ТАК КТО УЖЕ ПЕРЕОБУЛСЯ??)))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Max, тема уже действительно изжёвана до невозможности.
    В Москве я не буду ездить на "липучке" (имею ввиду скандинавскую нешиповку), т.к. не собираюсь учиться на своих ошибках :)
    total, имел ввиду, что на форумах уже давно эта тема раскрыта с ссылками на производителей шин, тестов и т.д.

И у меня достаточно знакомых, которые попробовав "липучку", согласны с авторитетными изданиями.

Переобуюсь когда среднесуточная температура будет около +5 градусов.
    Последний раз редактировалось VVZ; 12.03.2010 в 09:33.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    из-за людей не переобувающихся одни неприятности.... это я мягко сказал.

Один из забавных случаев:
    Коллега мой на работе позапрошлой зимой от резкого торможения впереди едущего потока на мосту в Кусково около 30 метров летел как торпеда пока не остановился на своем 2110 сзади Опеля........... в этом году 4-го ноября (кто помнит первый снег) он же сделал на скорости 50 км в повороте уши на своей Тойоте, т.к. тачанко просто не слушалась руля и уехала в кювет.
    В обоих случаях летняя резина, только после случая на ТАЗике в гараже лежала зимняя Нокия, но....... не успел нацепить......... ремонт тойоты в арасервисе ок 5000 у.й......... ТАЗик он опмнится называл ценниг 2500 у.й. ))))))))

Люди зимой расказывающие мне сказки про ассовождение - мое мнение умолишенные, ассоводители при этом с пеной у рта даже не могут выехать со двора ...... я уже не говорю про тронутся на дороге под горку...........если бы они жили в мудоковомполе можно сказал нах, но когда вокруг еще пока живые люди, дети, мамы, папы, братья чьи-то.............. только лопатой по фэйсу или длинным рублем можно исправить положение.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    2BON
    Ещё меня умиляют разговоры о том, что без ремня ездить безопасней... :hang2:

2VVZ
    Полностью согласен. "Липучка" - для стран, где запрещены шипы. У нас это маркетинговый ход шинопроизводителей. Ездил на липучке NOKIAN Q, потом как-то довелось поездить на шиповке Goodyear UG500 на машине сестры, с тех пор для меня зимней нешиповки не существует. По асфальту шиповка держит лучше, так как ламелей меньше и смесь тверже! А по льду - вообще все понятно...
    По теме - переобуваться буду, когда утром будет плюс.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права