Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Интересует 4 R32, на крайний случай audi S3
I love GTIclub
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Вот и меня отговаривают. типа все они ушатанные и т.д.о не. рку из-за бугра вести это просто сумасшедствие
I love GTIclub
он про налог.
живое пригонять даже по старым ценам за таможку было на порядок дороже, чем брать тут
т.к. то что продают тут пригоньщики выбираеца из говна и приводится в внешне в более-менее нормальный вид.
сам столкнулся когда заказывал свою в европе 2-3 года назад
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
0.4 евро за см3 на авто от 3 до 10 лет свыше 1 500 куб. см, но не более 2500 куб. смКод:http://infocar.by/rastamozhka
Ну так что, реально ли за привезти в белоруссию авто с такими расценками на таможку?
I love GTIclub
ппц прочитал все тему. не стоит тратить столько денег на этот автомобильчик...
за купи тачку в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 735741 т.р. можно взять например GTI 5 с пробегом до 40-50 т. км.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ)))
Если вложить в GOLF 5 GTI MK5 11 000 долларов сша, что из него получится за авто?
и будет ли он лучше чем GOLF R32 MK4 или даже МК5?
ну и еще, по москве тут много кто на гольфах катается всяких какие только есть. и у все вроди все нормуль. а привозное говно если не самому возить, а если самому то все равно говно т.к. за эти бабки тут есть лучше))))))) парадокс)))
Последний раз редактировалось ed1evil; 12.03.2010 в 03:00.
Да, это я про S3. Вообщем я думаю это вполне реально реализовать! :)Это ты про S3? R32 не подходит к этой категории
I love GTIclub