ты скобы переделывать под тормоза от г60?! чертежика не осталось?!
ты скобы переделывать под тормоза от г60?! чертежика не осталось?!
чертежа нет, могу сфотать но фотки грузить на форум долго и сложно.
выполнены из стали методом фрезировки,потом технологически прошли термическую обработку.
г-60 довольно неплохие тормоза,плюс это ОЕМ расходники не дорогие,тормозят для автомобиля в 850кг довольно прилично.так сказать для повседневного использования.
задняя балка для тренировок,фото изготовленого мной аналога екс воркс фвмоторспорт с возможностью регулировок развала и усилителями проив скручивания-деформации балки в поворотах выложу как нибудь позже.
застрял с 4 барным МАП.если за несколько дней не смогу адаптировать усилитель сигнала под 3.5вольта вернусь к 2.5 бара.
4 барный не дружит с лаунч контролем,овербустом шифт лимитом и антилагом(без антилага смысл турбо на треке пропадает, очень удачное решение которое позволяет держать турбину в рабочем диапзоне оборотов но мощность падает до заранее установленого диапазона,при прохождении поворота отпускаешь кнопку и турбина без лага начинает полноценно дуть,так как она крутилась в пике)))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
спасибо! ждем фото отчет!
4 барный мап ожил)
абф покидает гольф-1. классный двиг был,буду ставить дросселя на него.
его место занимает 1.8т.двиг с 180 сильной шкоды рс, не самый лучший 1.8т,придется колхозить впуск,выпуск и гт28рс,300 сил для 880кг гольфа будет достаточно...
план до весны:
-апгрейд коробки 6ст
-тандем вилвуд или тилтон
-рейка с гидроусилителем( очень сложно найти,буду рад если кто продаст)
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Я думаю что машина покажется после завершения постройки. Пока там смотреть не на что.
Игорь, есть ли какие либо особенности в установке другой движки и КПП вместо родного ?
Посадочные места, крепления, подушки и т.п.
Я вот думаю пока заранее если искать авто с б\н номером движки и на него потом поставить б\н, но другой от 2-3 эволюции носка.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
есть.
если кузов от 1.1-1.3 надо переваривать крепление с пассажирской стороны, если 1.6 то нормально становятся только движки от 2-3 гольфа и некоторые от мк4 8 кл блоки, с коробками сложнее,становится 020 от гольфа2 которая на тягах и к ней подходят кронштейны от 020 с гти и скироко. все остальное требует изготовления кронштейнов.
020 коробка умирает после 180 сил, но она за недорого может быть очень короткой)) с дифом и болтами в коронке дифа на атмо с бережным отношением можно и 200 сил грузить на коробку 020.
все что взрослее 200 сил и особенно турбо требунет 02а коробки от 3 гольфа или 02J от четвертого, а это новые привода,колхозные ШРУС,новые кронштейны.
все есть в наличии под все коробки,полный болт-он кит, а также под рассширение колеи на 4см.
вообще есть все,что бы гольф обехал 911 на кольце))
Последний раз редактировалось Igorb; 14.01.2010 в 23:20. Причина: фото
несколько старых фото с осени.
послезавтра прилетаю домой и у меня будет две недели отпуска в гараже,надеюсь привести свой рат стайл в порядок.
вылет на ШС рычгах.... заказаные расширители крыльев оказались маловаты....
стандартные рычаги и балка
мой офис на две недели...
1.8т вытащен и стоит ждет замены турбины,выпуска,и небольшого апгрейда по железу
280-300 сил. без замены коробки это лимит.
Чтобы колеса при сжатии подвески не остались на крыльях что будешь делать ? вроде как расширять арки нужно не слабо....
А какой размер покрышек ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !